Der Strand ist eine Katastrophe (Liegen wie die Heringe) .Wer das Wattenmeer liebt der liebt auch den Strand von Dana Beach. Das Hotel ist riesig wie alle Albatros Hotels und schwimmen in den Pools ist auch so gut wie unmöglich , da sehr niedriges Wasser und viele mit Luftmatratzen sich treiben lassen.
2019 Top - 2021 Flop das schlechteste was ich je e
2019 Top - 2021 Flop das schlechteste was ich je erlebt habe.
Wir wollten uns auf keine Experimente einlassen da wir 2019 sehr zufrieden waren, so fiel dieses Jahr unsere Wahl wieder auf das Dana Beach.
Auf Mailanfrage fühlten wir uns sicher, da man uns die Einhaltung aller COVID Schutz Maßnahmen zugesichert hat. Sie sind angeschrieben sonst nichts.
Dies traf in keinster Weise zu, sehr viele Gäste kamen aus dem Ostblock und von diesen wurde nichts eingehalten. Kein Abstand, keine Masken. Es wurde auch die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Eines der besten Hotels. An nichts zu übertreffen. Animation, Gastronomie sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr sehr schöne Anlage
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für mich das beste Hotel in Hurghads
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage am hoteleigenen Strand, sehr rührige Angestellte.
Man merkt Tagsüber nicht das, daß Hotel ausgebucht war.
Sehr gut geeignet wenn man mal abschalten will, kein Aktivhotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dana Beach immer wieder gern!!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen!! Der Service das Essen und Sauberkeit absolut Top.
Hotelanlage immer sauber, Personal ist immer zu Stelle egal bei was!! Wir hatten wunderschöne 12 Tage im Dana Beach und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Auch für junge Leute ist das Hotel was! Die Animation des Dana Beach Resort ist einfach nur Klasse. Den ganzen Tag kann man Tischtennis, Dart, Wasserball, Zumba etc. machen, auch abends nach der Show falls der ein oder andere noch nicht ins Bett…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dana Beach supergut sehr schön!!
Das Hotel ist gross und hat alles was man braucht; gutes Essen, tolles Animation und genug Liegeplatze am Pool. Die Zimmer sind gross und sehr Komplett.
Ein großes Hotel welches sehr weitläufig ist mit tollem Strand der leider zu klein ist für die vielen Menschen.
Die Coronamaßnahmen werden leider nicht beachtet: Masken hat das Personal zwar auf, meist jedoch nicht da wo die Maske hingehört.
Abstände beim Buffet werden nicht eingehalten.
Die Strandbar ist (je nachdem wo man liegt) bis zu 15 min Fußweg. Das Essen dort ist nicht zu empfehlen.
Das Dana Beach ist ein Hotel welches von vielen Stammkunden sehr geschätzt wird. Am meisten wird der Service von den Mitarbeitern geschätzt. Sie machen ihre Arbeit mit spürbarer freude. Am Strand hat es genug liegen für alle. Es gibt 4 Pools welche zum entspannen einladen. Essen kann mann Rund um die Uhr. Normal hat das Hotel 80% Deutschsprechende Gäste. Da die Deutschen nach den Ferien in Quarantäne müssen fehlen diese sehr. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme freuen sich darauf das die Deutschen, Schweizer und…