Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Anlage ist schon und gepflegt, Zimmer teilrenoviert aber schön, Essen war auch gut aber vor corona mehr Auswahl, Kaiser und Bella bar fehlt, Service unschlagbar
Aleyna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist einfach richtig toll! Meine Kinder und ich haben uns da richtig wohl gefühlt. Die Animation und das Personal ist sehr freundlich in diesem Hotel! Das war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir da gebucht haben🤗
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Platz in Afrika
Hotel super und Zimmer traumhaft, Essen für alle was vorhanden in den 5 Restaurants, Animation auch super vorallem Ufo und Babsi, Service perfekt, Strandservice auch super
21.05. - 19.07.262 ERW
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meidet das Hotel
Anlage ist schön. Die Zimmern nicht toll. Sauber ist alles andere. Essen war absolute Frechheit! Wenig Auswahl, jeden Tag das gleiche. Salat ungenießbar da es schon total vertrocknet war. Vom frischen Obst konnte man nur träumen. Toiletten an den Pools und Strand dreckig, verstopft und übelst riechend. Essen am Strand ungenießbar. Alle deutsche Touristen waren von den zuständen entsetzt, sogar langjährige Urlauber.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit viel Charme
Große gepflegt Anlage mit stets freundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Die einzelnen Restaurants haben uns sehr gefallen, da jedes sein eigenes Highlight hatte.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll
Tolles Hotel, Vorallem die Animation super, hier vorallem Ufo und Babsi einfach toll, Zumba mit Ufo und Babsi beim Darts wirklich lustig und einzigartig, kommen gerne für die beiden wieder
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub leider zu kurz
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Saubere und moderne Zimmer. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 5 Sterne
Die Hotel Anlage ist sehr schön aber der Hauptpool arsch kalt. Das Essen ist bis auf kleinere Ausnahmen immer das gleiche, wie in einer billigen Kantine. Was ich nicht verstehe, sind die positiven Bewertungen, auf einem Ausflug wurde uns erzählt das die Angestellten nach den Handys der Gäste fragen um die Bewertungen zu schreiben. Wer das Hotel mit 5 Sternen bezeichnet war noch in keinem. Wir waren in einem Frisch renovierten Zimmer, recht nett aber nichts war gerade an der Wand, die Duschsäule 12 cm aus dem…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weitläufige Hotelanlage mit diversen Pools
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig. Durch viele verschiedene Restaurants und Bars verteilen sich die Hotelgäste sehr gut, sodass es kaum zu längeren Wartezeit kommt. Die Hotelanlage ist außerdem mit diversen Pools ausgestattet.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zweites Zuhause
Wir (mein Mann, unser 2jähriger Sohn, Schwiegereltern und ich) haben, zum wiederholten Mal, einen traumhaften Urlaub hier verbracht. Das Personal war wie immer super freundlich und herzlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Ein großes Dankeschön an Ebrahim den Strandkellner, Adel den Restaurantchef vom LeChefDeOrient und auch an alle anderen Kellner, Köche, Reinigungspersonal uvm. Wir kommen gerne wieder in unser zweites Zuhause!