Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!!!!
Schönes Strandhotel mit super Gastronomie und tollen Mitarbeitern, welche einen den Urlaub wirklich angenehm machen.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dana Beach immer eine Reise wert
Dana Beach ist absolut eine Weiterempfehlung wert. Wir waren das erste mal dort, und fühlten uns sofort wohl. Wir haben für diesen Kurzurlaub in Ägypten einmal etwas neues probiert und es ist gelungen. Es gibt eigentlich bis auf einen Punkt nichts zu bemängeln. Alles passend von Zimmer, Service Strand , Freundlichkeit usw. ... WLAN Eine Top Anlage muss im komplette Arial lückenlos diesen zu Verfügung stellen können.War nicht so. In unserem Block hat alles gepasst (20××) vele berichteten aber schon über…
Wessel ralf & katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Zustand.alles sauber.man hat dich Grosse mühe gegeben...... ............................................
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super schönes Hotel!
Einmal Dana immer Dana. zum 4 mal dort gewesen, würden immer wieder hin fliegen. Sehr höflicher und schneller Service. Sehr saubere Zimmer & guter TV inkl. deutschem TV Programm. Sehr zu empfehlen! Vor allem das Essen im Castello Restaurant . Äußerst lecker und große Vielfalt.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragender Erholungsurlaub
Wir durften einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbringen und haben jede Minute genossen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Empfehlungen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem hotel . Es war alles sehr sauber das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht jedem Wunsch zu erfüllen. Alles in allem war es ein schönes hotel und ich würde auf jeden fall wieder kommen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen fantastisch,gepflegte Anlage. Jederzeit wieder Dana Beach. Das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. In der Dusche fehlt eine Handhebung- da ausrutsch Gefahr dafür fehlte es nicht an Warmwasser. Es hat verschiedene Pools. Komme bestimmt wieder. Das Wetter war im Januar sehr angenehm.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub, schöne Erholung
Hotel weiterhin eines der besten in Hurghada. Paar Kleinigkeiten müssten geändert oder überdacht werden (Treppe /Zugang zum Boot am castello/ relaxpool
Asmahan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Gerne wieder aber nicht während Corona
Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an Chefkoch Hassan und an Emad. Die Anlage ist riesig und sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Preis Leistungsverhältnis
Schöne, große Hotelanlage mit hoteleigenen Strand und vielen Pools. Guter Service und nettes Personal. Freizeitangebote wie Minigolf, Tennis, Dart, Tischtennis und Gym geboten.