iris und jolie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sonne Strand
Hotel ist hervorragend liebe es abwechslungsreiche Angebote langer Strand gutes Riff viele Shows und die Animateure sind auch nett kommen immer wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erstes mal dort gewesen, planen wiederzukommen
Sehr weitläufiges und hochwertiges Hotelgelände mit vielen Möglichkeiten für verschiedenste Aktivitäten. Modernisierte Hotelanlage mit hochwertigen Zimmern und sehr Familientauglich. Man hat mehrfach am Tag Zeit an verschiedensten Veranstaltungen teilzunehmen. Auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm findet laufend statt. Wir haben uns im Laufe der Tage super mit dem Animationsteam verstanden. Leute wie Hashem haben uns super Möglichkeiten geboten Abends an Partys teilzunehmen oder coole Strandpartys oder Events…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel!
Wunderschön, wir kommen wieder. Hotel ist sehr sauber, essen super und für Kinder sehr geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Horst Heinrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub im März
Ist ein Superhotel zum relaxen nach der zuvor absolvierten Nilflusskreuzschifffahrt incl. Pyramidenbesichtigung.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, rundum perfekt 👌🏻
Ein tolles Hotel, tolle Anlage, hervorragendes Essen und nettes Personal. Abendshows und viele Angebote durch das hoteleigene Animationsteam.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolle Animation
Super Große Hotelanlage die zum entspannen einlädt , neben zahlreichen verschiedenen Restaurants mit unterschiedlichen Themen, gab es viel Abwechslung für Groß und klein 👍🏼
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Strand. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt vielfältige Angebote.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Große Essensauswahl und schöne unterhaltsame Abendanimation. Leider muss ich einen Punkt abziehen da wir mit unserer Tochter zum Hotelarzt mussten und er sehr viel Geld verlangte.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Die Anlage ist sehr groß, sehr schön, alles ist gut durchdacht. Das Personal ist freundlich und reagiert schnell auf geäußerte Wünsche. Z.B. ich bekam sofort einen flacheren Kopfkissen. Es ist auch für Kindern viel gemacht, z.B. Spielplätze, Kinderclub, wo man die Kinder auch lassen kann unter Aufsicht. Wir waren 3 Familien, mit insgesamt 3 Kindern im Alter von 2 bis 4 Jahren. Und es gibt noch vieles mehr.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub im Tophotel, wir kommen wieder
Wir waren 2019 zum 1. Mal im Dana und jetzt wieder. Die ganze Hotelanlage traumhaft schön. Es ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Pools und mehreren Restaurants. Schöne renovierte, sehr saubere Zimmer. WLAN ist inclusive.