Die Anlage ist sehr groß, sehr schön, alles ist gut durchdacht. Das Personal ist freundlich und reagiert schnell auf geäußerte Wünsche. Z.B. ich bekam sofort einen flacheren Kopfkissen. Es ist auch für Kindern viel gemacht, z.B. Spielplätze, Kinderclub, wo man die Kinder auch lassen kann unter Aufsicht. Wir waren 3 Familien, mit insgesamt 3 Kindern im Alter von 2 bis 4 Jahren. Und es gibt noch vieles mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub im Tophotel, wir kommen wieder
Wir waren 2019 zum 1. Mal im Dana und jetzt wieder. Die ganze Hotelanlage traumhaft schön. Es ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Pools und mehreren Restaurants. Schöne renovierte, sehr saubere Zimmer. WLAN ist inclusive.
Familienfreundliches Hotel mit schönem, wenn auch dicht verbautem Sandstrand.
Verpflegung überdurchschnittlich gut (z.B. abends Asia - Restaurant, tagsüber Espressobars). Teilweise sehr schöne, große, neu renovierte Zimmer mit Dusche (+ keine Badewanne!).
Viele Möglichkeiten Aktiv zu sein und ein sehr freundliches Personal, eigene Disko, Möglichkeit in einen Club zu fahren, mehrere Pools sowohl zur Entspannung als auch um aktiv zu werden
Sehr gutes Hotel, das ich immer wieder buchen wedr
Sehr sauber, gut gepflegte Anlage.
Ich war bereits zum 11,mal in dem Hotel und werde immer wiederkommen.
Es liegt in einer sehr schönen Anlage und ist sehr weitläufig.