Viele Möglichkeiten Aktiv zu sein und ein sehr freundliches Personal, eigene Disko, Möglichkeit in einen Club zu fahren, mehrere Pools sowohl zur Entspannung als auch um aktiv zu werden
Sehr gutes Hotel, das ich immer wieder buchen wedr
Sehr sauber, gut gepflegte Anlage.
Ich war bereits zum 11,mal in dem Hotel und werde immer wiederkommen.
Es liegt in einer sehr schönen Anlage und ist sehr weitläufig.
Sehr schönes Hotel, alles was man sich wünscht. Es bleibt kein Wunsch offen…
Schöner Strand , sehr gutes Essen, super freundliches Personal.
Für Kinder und Erwachsene ein Wohlfühlparadies!
Dana beach is ein großes resort, in dem jeder spaß haben kann! Weil das resort so groß ist, sieht es ruhig aus. Daran wird es ihnen nicht mangeln und das personal ist mehr als freundlich.
Wir waren 4x im Dana und lieben dieses Hotel. Regelmäßig werden dort Sachen verändert und umgebaut und neu errichtet. Die Leute dort sind alle super nett und machen einen ganz tollen Job. Der Strand war schon mal besser aber wird hoffentlich wenn der Steg links vom Nachbarhotel fertig ist wieder besser.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mir hat es gefallen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Bootservice zum Strand, Restaurants oder Zimmer. Direkter Zugang zum Meer. Uns hat es im Dana Beach sehr gut gefallen. Die schlechten Rezessionen sind nicht nachzuvollziehen.
Wir waren das zweite mal dort und hatten einen wunderschönen Urlaub 😁
Alle sind super nett und wollen voll Zufriedenheit. Unser Zimmer was wir erhalten haben war der absolute Wahnsinn. Wir werden wieder kommen