Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Geschmakloses Essen-nicht noch mal.
Das Essen: GROTESK SCHLECHT: zur Auswahl nur ein Gericht aus Fleisch, ein Gericht aus Fisch und ein Gericht aus Geflügel. Das Essen hat auch nicht geschmeckt. Die Mitarbeiter stehen bei der Ausgabe der Fleischgerichten und entscheiden, wie viel du an Fleisch bekommst. Wenn du mehr möchtest- bekommst du nicht. Ansonsten- es war eine der schönsten Anlagen, die ich gesehen habe. Im März, am Abend, dufteten die Blumen. Die Anlage an sich selbst ist sehr grün. Das Zimmer war groß. Die Betten sehr bequem und breit: 1,5m…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Passt schon 👍
Sehr schön angelegtes Hotel. Gute Küche, freundliches Personal die einzige bitte die ich hätte, die Kleiderordnung zu den Tischzeiten nur ein wenig einzuhalten.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Sehr aufgeräumt, super Zugang zum Meer. Super animation und nettes Personal. Personal war bei Unzufriedenheit direkt hilfreich und engagiert. Viele Pools und große Location.
22.05. - 20.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel wir kommen gerne wieder
Top Hotel, sehr nettes Personal immer hilfsbereit, top Rezeption Mohamed ist spitze, Personal spricht deutsch, leckeres Essen
Giulia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mir hat die Zeit dort gut gefallen
Das Hotel ist sehr groß, man kann sogar mit dem Boot zum Strand fahren das fand ich persönlich voll cool. Die Animateure machen ihren Job sehr gut und es hat sehr Spaß gemacht mit denen etwas zumachen
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dana gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Auswahl an Essen war reichlich. Das Animationsteam ist das beste welches ich bisher in Ägypten hatte.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Woche in großer Famielenrunde.
Wir waren nach längerer Zeit wieder im Dana, um in größerer Familienrunde zwei Geburtstage zu feiern und natürlich Urlaub zu machen. Wir fühlten uns sofort gut angekommen und haben uns seh rwohlgefühlt.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes großes Hotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Essen. Die Hotelanlage ist riesig, besitzt mehrere Pools und liegt direkt am Strand. Über den Tag gibt es Freizeitangebote und Animationen. Die Hotelangestellten und Animateure sind super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein perfekter Ort zum abschalten und entspannen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein klasse Hotel, sprechen gut deutsch……..
Alles top, waren rundum mehr als zu Frieden. Ware schon öfter im Dana Beach .. und war bis jetzt immer mehr als zufrieden .. ist weiter zu empfehlen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub vor Jung und Alt
Das Hotel ist hervorragend Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht Beheizte Pools/ ungeheizte Pools alles da