Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nie wieder ein anderes Hotel!!!!!!
Wir waren zum 2. Mal im Dana Beach vom 22.1.-3.2.2022. Es war nach dem Umbbau genauso toll wie vorher. Der Service, das Essen unglaublich toll. Die Angestellten sind sehr lieb und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service war super die auswahl an essen war sehr gut immer für jeden was zu haben so gut wie alle sprechen deutsch Mohamed von der Rezeption war mega freundlich und wenn irgendwas war hat er es geklärt die hotel anlage ist mega groß und schön
Als ich mich in der großen Anlage zurechtzufinden hatte und das zuvorkommende , nette und deutschsprechende Personal kennenlernte , fühlte ich mich sehr wohl. Die gepflegte Gartenanlage , die Sauberkeit überall und die große Anzahl an Restaurants ließen es nicht langweilig werden. Ich hatte immer nette Unterhaltung und am letzten Abend habe ich Babsi vom Animationsteam , mit der ich ein sehr interessantes Gespräch hatte , noch kennengelernt . Eine Woche Sonne und Erholung das habe ich im Dana Beach erlebt ich…
Sehr nettes und fleißiges Personal. Super Erholung
Schöner Bade- und Erholungsurlaub!
Eine sehr große, schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum 8 mal dort und kommen definitiv wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erster Urlaub nach 1,5 Jahren Corona und war super
Wir waren das erste Mal im Dana Beach aber bestimmt nicht das letzte Mal. Essen war sehr lecker besonders der Asiatischen Restaurant aber auch die anderen Restaurants. Hatten ein Zimmer im 2000 Block sehr sauber und schön. Der Service am Pool und in den Restaurants war super.