Nach vielen positiven Bewertungen und Empfehlungen hatten wir uns entschieden unseren Winterurlaub dort zu verbringen. Das Hotel ist gut, aber sehr in die Jahre gekommen. 5 Sterne konnten wir nicht erkennen
Das Hotel ist top! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!
Ich habe eine Woche mit meinen Freunden hier verbracht und das war ein toller Urlaub🔥
Die Animateure sind sehr cool drauf und bringen die Leute gut zum Lachen. Vor allem hat uns Kiki gefallen, haben noch nie so einen Lebenslustigen Menschen gesehen😄
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfeh
Zum 5. leider wegen Krankheit das letzte mal im Dana
Ich war vom 2.09.21 bis 1.10.21 Im schönen Dana Beach
Viele fanden das Dana nicht mehr schön ich kann nichts Nachteiliges schreiben
War mit der Bedienung und mit dem Zimmer sehr zufrieden ich hatte das Meerblickzimmer 4151 gebucht.
Habe anfang August 21 eine Mail ans Dana geschrieben um das gleiche Zimmer wie 2019 zu bekommen man sagter mit daß es keine Garantie gibt aber ich wurde nicht Enttäuscht vielen Dank dafür und auch einen schönen Dank an die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundliches Personal überschattet kleine Mängel
Gereist sind wir mit der Familie, für einen erholsamen Strandurlaub mit dem ein oder anderen Sightseeinghighlight. Direkt bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und das Personal hat die ein oder anderen altersbedingten Macken des Hotels wet gemacht. Insgesamt schöne große Anlage, wo sich die Anzahl der Gäste gut verläuft, wodurch man nicht das Gefühl hat in einer Menschenmasse zu sein.
1. Hotel voll mit einheimischen, die können sich nicht benehmen!
2. In der lobby wird man von der Bedienung ignoriert, man muss alles selber holen.
3.essen ist schlechter geworden und die Auswahl kleiner!
Wir sind jetzt das 4te mal hier und nie wieder!
Alles spitze, war sehr zufrieden. Sauber, freundlich, leckeres Essen. Pool warm und sauber, Strand sehr gepflegt. Alle sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön gemacht. Es könnte jedoch mehr für Junge Leute abends geboten sein. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvor kommend.