Caro(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alle sehr nett und zuvorkommend! Schöne Anlage! Zimmer schön geräumig! Man hat immer deutsch sprechende Ansprechpartner und auch sehr lustig Animateure!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön! Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Das Personal am Strand bringt sogar die Getränke an die Liegen und erfüllt jeden Wunsch. Besonderer Dank an die Animation (Babsi, Ufo und Tilo)
Alwina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familien freundlich
Ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, tolle Animation, große Auswahl an Essen in mehreren Restaurants. Sind schon zum 3 mal in diesem Hotel
23.05. - 21.07.262 ERW
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage!
Super Anlage! Die Anlage ist gepflegt und das Zimmer wird auch täglich gereinigt. Die Angestellten in der Anlage waren auch immer höflich und herzlich so das man sich direkt willkommen gefühlt hat. Was ich persönlich auch toll fand, dass die Anlage einem viel bietet was die Unterhaltung und Aktivitäten betrifft (Shows, Clubs. Schnorcheln, Quad fahren etc…). Aufjedenfall Weiter zu empfehlen!:)
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mega toller Urlaub,
Sehr weitläufige Anlage, Service ist wirklich perfekt. Animationsteam geben sich viel Mühe. Alles im allen hatten wir einen schönen Urlaub.
Birgit & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Naja für 10 Tage wars schon zapfig;-)
Es fehlt an nichts.Bin zum 1.Mal hier und auch die Sylvesterparty rundum gelungen. Ich bin mehr als zufrieden mit allem.Top, weiter so.....
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein runder und sehr schöner Urlaub
Super Hotel sehr freundliches Personal, dass jederzeit für Fragen und Probleme parat steht. Die Sauberkeit ist einfach klasse. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Ideal geeignet für Familien und alle Altersgruppeb
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles perfekt nur zu weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Essen und getrenke sind super. Strand und Animatoren super. Die Anlage ist sehr groß, grün und gepflegt.
Katja(19-25)Deutschland
Seht gut, empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und das Personal freundlich. Kommen auf jeden fall mal wieder.
Lukas (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Enjoy
Das Hotel hat eine super lange , es gibt viele Geschäfte In der Nähe , das Personal ist sehr freundlich , es gibt ausreichend Animationen das animationsteam ist super freundlich und nicht so aufdringlich , und man kann super entspannen