Wie gewohnt eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Liebe Deutsche traut Euch wieder ! (Wir sind die Minderheit)
Besonderen Dank an unsere lieben Freude vom Service Mahmoud Fathy, Hshem Abdelkhalek, Mahmod GabAlla und unser Lieblingskoch Momtaz .
Nicht zu vergessen die Tolle Arbeit der fleißigen Gärtner.
Und an Alle Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Wie waren zu 5 da über Weihnachten Silvester da,Party war sagenhaft essen sehr ausführlich und gut
Alles sind zufrieden.
Täglich mit Boot zum Frühstücken Fahren war schon cool.
Das war unser 5th Urlaub in Ägypten dieses Hotel war zu vergleichen Nr. 1
Personal super net und immer da Wartezeiten minimal 👍
Ist wie gesagt Lagunen, Ich als Schnorcheln Fan Zukurzgekommenen weil kein Hauseigene Riff gibt jedoch gibt weitere Möglichkeiten außerhalb.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöne Erlebnisse sammeln
- Gute Lage, nicht weit vom Flughafen
- Sehr sauber und hygienisch
- Für alle Altersgruppen sehr gut geeignet
- sehr gutes und engagiertes Animationstem
-Restaurants sehr sauber gute Bedingung
Super Service und wunderschönes Ambiente. Hervorzuheben sind die Animateure die eine super Arbeit machen. Vor allem hat die Animateurin Jenna uns den Urlaub versüßt und immer für gute Laune gesorgt!
Einmal Dana immer Dana ...... wir kommen wieder ☼☼
Wieder war alles Super Gut im Dana. Unsere Wünsche ♥♥♥ wurden wieder erfüllt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist dann das neunte mal im Dana. Hochachtung an das super freundliche ☺deutschsprachige Personal, es waren wieder nette Gespräche. Ob im Restaurant, Strand, Pool wurden wir reichlich und sehr schnell bedient. Alles war sehr sauber und sortiert. Wir wünschen dem Personal viel Gesundheit und ein schönes Neues Jahr 2022. Bis zum nächsten Besuch im Dana
Ingo und Jutta Sp. ☼☼☼☼☼☼
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Mehrere Restaurants, Auswahl an Essen ist verschieden, man kann auch abends verschiedene Restaurants mit verschiedenen Richtungen wählen: z. B. ägyptisch, chinesisch oder sonstiges. Service ist auch sehr gut. Zimmer sind groß. Der 1000 und 2000 Blocks sind neu renoviert. Wie es in anderen Blocks aussieht, weiß ich nicht. Check-in und check-out verliefen sehr schnell und unkompliziert. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub.
Würde…
Dieses Hotel hat mehr als 5* verdient. Super nettes Personal. Zimmer sehr sauber, hygienischen und großzügig. Essen sehr lecker und genug Auswahl. Ich bedanke mich an allen Mitarbeitern wir werden definitiv wiederkommen.