Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Gerne wieder..
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Viele Bereiche sind Neu renoviert. Wunderschön zum Entspannen, sehr viele Poolanlagen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 5er Block keine Beanstandungen. Lag sehr zentral zu allem. Das Abendprogramm war wegen der Lokation ( Zelt) nicht wirklich gut gewählt. .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit Abstriche weiterzuempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal ist insgesamt ganz lieb und nett, nur in der Gastronomie ist der Service erst nach Trinkgeld klasse.
21.05. - 19.07.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub Dana Beach
Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und ich kann es wirklich sehr empfehlen. Man kommt runter und fühlt sich richtig heimisch nach ein paar Tagen. Alle sind superfreundlich und für mich auch ganz wichtig total kinderlieb. Die Anlage ist ein Traum sauber und gepflegt gepflegt Zimmer ebenso. Auch die Verpflegung ist super , wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Gartenanlage
Wir waren sehr zufrieden,unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.Alle Angestellten haben sich sehr bemüt unsere Wünsche zu erfüllen.Animation (Anika) hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fast perfekter Urlaub. Überschuss an Russischer Be
Wie immer, sehr schöne Anlage. Vieles Saniert und umgebaut. Essen und Sauberkeit perfekt. War zum 14. mal in dieser Anlage und hatte noch nie soviele Urlauber aus dem Ostblock, wie dieses mal.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen und rollen Freizeitm
Das Hotel ist sehr schön, mit nett gestalteter Gartenanlage. Restaurantauswahl (6) ist sehr gut, sauber und lecker. Das Columbus Cafe ist der Hammer!!! Animation ist super nett und nicht aufdringlich. Wer nicht möchte wird auch nicht bequatscht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegt. Für die Familie mit kleinen Kindern gut geeignet. Toll war auch das es immer die Weinflasche, die man angefangen hat mit nehmen durfte. Das war super, wenn man kleine Kinder hat, die schon schlafen, konnten wir auf der Terrasse noch den Abend genießen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genialer Schnorchelurlaub
Hotel sehr sauber, service sehr zuvorkommend, man kann alles haben, Zimmer war sehr sauber, probleme wurden direkt behoben, Animation vorhanden
Eva (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumurlaub
Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber . Zimmer und Verpflegung sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation, vor allem Babsi, war toll nicht zu aufdringlich wie oft der Fall ist. Es war eine sehr erholsame Woche für mich und komme gerne wieder !