johanna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehung des Dana Beach Resorts!!:)
Mir hat der Besuch im Dana beach resort sehr gut gefallen!! Die Anlage ist sehr schön und ich habe mich schnell sehr wohl gefühlt. Vorallem das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet:) vielen Dank!!:)
Galina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
100 % Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, riesige Anlage, nettes Personal, gutes Essen Animation ist sehr gut und abwechslungsreich, wir kommen wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega Urlaub
Eine super gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Der Service und die Mitarbeiter waren einfach super. Leider kann man fast gar nich shoppen gehen. Wir wollten Souvenirs kaufen und waren direkt an der Anlage bei den kleinen Löschen. Nach nicht einmal 5 Minuten sind wir geflüchtet weil man sehr bedrängt wird. Das Hotel ist zu 100 % empfehlenswert. Wir kommen wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Ein schönes Hotel, es ist eine große Anlage. Der Service ist immer motiviert und hilfsbereit. Die Jeana und Tito sind sehr nett und haben uns immer gut unterhalten. Großes Lob an euch!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse
Wunderschöner Ausblick. Nahe an der Shopping Mall. Viel Auswahl an Essen. Schöne Empfangshalle. Grosse Hotelanlage
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles super
Wir waren das zweite mal im Dana. Diesmal mit Kindern. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern war das Hotel super. Alleine der riesige Kinderpool und Spielplatz sind top für die kleinen. Auch sonst lässt sich über das Hotel nichts negatives sagen. Personal wie immer freundlich und auch die Zimmer in super Zustand. Werden definitiv wiederkommen.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönen Urlaub gehabt kommen gerne wieder
Hotel war schön und sauber, Essen super und Auswahl auch reichlich vorhanden, Service freundlich, Mülleimer am Strand könnten mehr sein, Animation sehr gut und die Tanzmusik auch super
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Super schöne Hotelanlage. Es wurde in den letzten 2 Jahren viel renoviert und umgestaltet. Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Nur das Schnorcheln hat uns gefehlt, aber das wußten wir ja vorher.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Riesengroße und schöne Anlage, gute Lage, tolle Zimmer, super freundliches und aufmerksames Personal (ob an der Rezeption, am Pool oder in den Restaurants) und ein tolles Animationsteam.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt
Ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr, sehr sauber. Das Hotelzimmer hätte etwas moderner sein können aber wann ist man denn im Zimmer. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren. Es war eine gelungene Reise und ich werde bestimmt wieder ins Dana Beach reisen