Jakob (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich wahr schon zwei Mal hier und bin voll zufriede
Das Hotel sieht sehr schön aus. Die Anlage ist riesig groß und liegt direkt an Strand. Mir hat alles super gefallen und würde weiter empfehlen.
Anna (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen , haben uns sehr wohl dort gefühlt. Einziger kleiner Minuspunkt, nach 23 Uhr gibt es für junge Leute nicht mehr viele Möglichkeiten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Strandurlaub im November !!
Gute Zimmer renoviert Sehr gute Bars Sehr gute Restaurants Immer ganz freundlich nettes hilfsbereites Personal, von dem Manager bis zum Hilfsarbeiter
22.05. - 20.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Kurztrip in Ägypten
Sehr sauber, super schön gepflegte Anlage und außergewöhnlich nett alle dort. Wirkte wie ein kleines Dorf für sich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war gut und die 100%ige Belegung hat sich optimal auf der großen Fläche verteilt. Immer Liegen vorhanden, am Strand Windschutz vorhanden. Lediglich die Umgebung ist etwas karg - authentisch Ägypten und seine Kultur kann man nur schwer kennen lernen. Als Entspannungsurlaub in der Anlage aber super
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gerne wieder
Alles war sauber, sehr nettes Personal, und dank corona war kaum was los. Solange die deutschen hier rumspinnen, fliege ich gerne in 3 Wochen nochmal hin.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut zu empfehlen 👍🏻
Super Hotel. Anlage sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Keine Beanstandung was das essen angeht. Alles sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Zum Schluss noch einen lieben Dank an Babsi und alle anderen vom Animations Team. Ihr macht einen super Job 👍🏻
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in allem war es dort schön. Empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön. Es hatte viele Angebote und das Essen war auch lecker. Alles in allem war es dort schön und ich würde wieder hin.
SH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Leider hat die Essenauswahl stark nachgelassen. In allen Restaurants gibt es fast immer das gleiche Essen. Von den angekündigten Annimationen hat wenig stattgefunden. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Leider lässt das Benehmen der Osteuropäischen und zum Teil der einheimischen Gäste sehr zu wünschen übrig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Reno(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man hat alles was man braucht
Riesig und mit mega viel Auswahl, von verschiedenen Restaurants bis su den verschiedensten Animationen die vom hotel organisiert wurden
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel mit super Service
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Am Strand wird man ständig mit gekühlten Getränken versorgt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen