Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen , haben uns sehr wohl dort gefühlt. Einziger kleiner Minuspunkt, nach 23 Uhr gibt es für junge Leute nicht mehr viele Möglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Kurztrip in Ägypten
Sehr sauber, super schön gepflegte Anlage und außergewöhnlich nett alle dort. Wirkte wie ein kleines Dorf für sich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war gut und die 100%ige Belegung hat sich optimal auf der großen Fläche verteilt. Immer Liegen vorhanden, am Strand Windschutz vorhanden. Lediglich die Umgebung ist etwas karg - authentisch Ägypten und seine Kultur kann man nur schwer kennen lernen. Als Entspannungsurlaub in der Anlage aber super
Alles war sauber, sehr nettes Personal, und dank corona war kaum was los. Solange die deutschen hier rumspinnen, fliege ich gerne in 3 Wochen nochmal hin.
Super Hotel. Anlage sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Keine Beanstandung was das essen angeht. Alles sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Zum Schluss noch einen lieben Dank an Babsi und alle anderen vom Animations Team. Ihr macht einen super Job 👍🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Leider hat die Essenauswahl stark nachgelassen. In allen Restaurants gibt es fast immer das gleiche Essen. Von den angekündigten Annimationen hat wenig stattgefunden. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Leider lässt das Benehmen der Osteuropäischen und zum Teil der einheimischen Gäste sehr zu wünschen übrig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Am Strand wird man ständig mit gekühlten Getränken versorgt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen