Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top top rundherum
Alles top! Rundum sorglos gewesen. Danke Macht weiter so. Natürlich werden wir diese Anlage erneut besuchen. Es war absolut schön
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel!
Gutes Hotel, dass durch die Umbau/Renovierungsarbeiten so langsam seinen Charme verliert. Alles auf modern und neu trimmen ist nicht immer gut.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub der bestimmt wiederholt wird
Das Hotel bzw. die Anlage ist riesig. Von vorne zur Rezeption braucht man bis zum Strand zu Fuß 10-15 Minuten. Wir waren rundum begeistert. Vom Service her hatten wir noch nie einen besseren und wir waren schon in vielen Hotels unterwegs. Alle sind super freundlich. Wetter war Ende Februar windig aber durchaus warm. Ist 22-25 Grad. Check in dauerte 10 Minuten und wir wurden dann mit einem Bus zum Zimmer gebracht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder . Wir werden sicher wieder kommen
Der Service ist unvergleichlich gut. Das Angebot an Speisen ist in den 5 Restaurants ständig wechselnd. So findet man immer etwas leckeres. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Heide(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Schöner Strand, genug Liegen mit Bedienung. Große saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Riesenauswahl an Getränke und Speisen. Geräumige Zimmer. s
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlau
Wunderschönes Hotel ,freundliche Menschen, Hatten eine schöne Zeit. Schöne Ausflüge in sind möglich. Waren Tauchen und es war super schön.
Milly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Urlaub
Der Urlaub war Traumhaft! Tolles Programm und super Animateure. Sogar zum Party machen perfekt, die Animateure Ufo & Co waren immer gut drauf und haben auch beim feiern immer aufgepasst.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeite
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Man konnte sich richtig erholen . Abendessen konnte man jeden Abend woanders.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kommst du einmal - kommst du wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ausstattung sehr schön. Personal immer freundlich , nett und zuvorkommend. Nahe am Flughafen gelegen - ca. 10-15 Minuten Transfair. Gegenüber dem Hotel eine Shopping Meile. Alles in allem nur zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Dana Beach Resort ist eine Reise wert.
Wir waren jetzt zum 7mal im Dana Beach Resort. Wir sind immer wieder vom gesamten Hotel begeistert. Wir können eigentlich nur gutes berichten. Egal ob in den Sommermonaten oder wie jetzt zum 4mal in den Wintermonaten immer Top. Es soll aber wie schon einmal gesagt einmal Dana immer Dana nicht sein. Der Service ist fast nicht zu überbieten. Dennoch ist nicht immer alles 100% wie auch immer, es sind alles Menschen die dort arbeiten und Ihr bestes geben. Zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet. Für uns ist es ein…