Roland (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Toller Service, freundliche Mitarbeiter...tolle Animation...man bekommt wenn möglich alle wünsche erfüllt. Hier kann man sehr gut abschalten. Immer wieder gerne.
Bicen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Anlage würde es immer weiter empfehlen
Alles top bis auf Kleinigkeiten.. Animationen waren super… Sauber, freundlich👍 Top service, Anlage war top……………..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir waren in der Vorsaison dort, somit noch nicht
Große sehr gepflegte Anlage, Das gesamte Personal war sehr freundlich, Zimmer ebenfalls sauber, Essen ist ebenfalls sehr reichhaltig und abwechslungsreich., Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut gerne wieder
Es ist ei schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen. Sehr schöne Lage, sauber, auch für Kinder empfehlenswert freundliche Personal
Sara (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein wunderschöner Urlaub, waren sehr zufrieden.
Ein wunderschöner Urlaub. Es war sehr sauber, der Service super, aufmerksame Mitarbeiter. Für Erwachsene und Kinder wird viel angeboten. Gerne wieder, wir waren rundum zufrieden.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Es war alles super! Wir hatten einen tollen Urlaub. Besonderes Dankeschön an Kiki, Radion, Oleg, Tito, Nastja und Dascha! Kommen gerne wieder.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ägypten ist eine Reise wert
Sehr schöne weitläufige Anlage Schlechtes WLAN Gute Betten Schöner Strand Beste schnorchelmöglichkeiten in der Umgebung
Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich kann Hotel weiterempfehlen
Hotel ist allgemein gut. Serviess ist gut und Personal freundlich. Freundliche Animationspersonal. Und Abendsunterhaltung wahr gut
Mati_Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für relativ wenig Geld
Dieses Hotel punktet durch seinen ganz eigenen Charme. Es ist alles sehr familiär und die Mitarbeiter sind ständig unterwegs um alles zu erledigen. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen😊
Das Dana Beach Resort ist ein Hotel zum entspannen aber gleichzeitig auch ein Hotel mit viel Animation. Von Dart über Aqua Gym oder Joga am Strand ist alles dabei und macht sehr viel Spaß ich würde immer wieder in das Hotel gehen.