Wischniowsky(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bewertung
Wir sind bereits das 2. Mal da und waren wieder sehr zu Frieden. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top!!
Kann ich nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer sind sauber. Das Service immer freundlich und aufmerksam.Danke für diesen tollen Urlaub. Hoffentlich bis bald wieder!
Gina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Top
Tolles Hotel, mit direkter Strandlage. Verschiedene Restaurants mit guter Auswahl an Speisen. Nettes Personal und freundlicher Service. Super zufrieden mit Animation und dem gesamten Team. Besonderes Lob an Hasheem aus dem Animationsteam. Alles in allem toller Urlaub in einem Top 5-Sterne Hotel. Gerne wieder!
22.05. - 20.07.262 ERW
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war top, das Essen gut bis sehr gut und die Zimmer sehr schön. Das Animationsteam hat die Gäste super unterhalten, es gab jede Menge an Programmen. Ufo und Tito haben viel daran gelegen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, unterhielten sich viel mit Gästen und brachten sie zum Lachen. Shows, Sportaktionen und Party Ausflüge haben sie durch ihren Charme für uns Gäste unvergesslich gemacht!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Sehr schöne saubere Anlage. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber.Reichlich Auswahl an Essen und Getränken. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Hotel ist nicht überfüllt. Jederzeit wieder.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Man kann sich dort sehr gut erholen
Sehr schöne grosse Anlage , schönen Strand und super Personal , die auf deinen Wünschen kommen...ich könnte mich da sehr gut erholen
Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Dana Beach ein schönes Hotel für Familien
Das Dana Beach ist sehr gut für Familien und hat ein schönes Hausriff- auch das Essen war sehr hochwertig und es gibt genügen Auswahl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderbarer Urlaub zum relaxen.
Eine wunderschön angelegte weiträumige Anlage, die sehr gepflegt und ansprechend für jeden Gast ist. Ein Urlaub der sich lohnt.
MARIO(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne, top Serive und Essen
Wunderschöne Anlange mit Top Service und Top Essen. Das Boot in der Anlage das einen von den Restaurants zum Strand bringt ist einzigartig.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter urlaub im Dana Beach Tesort
Das Dana ist wie immer Perfekt Empfehlung Sehr guter Service in der ganzen Anlage Zimmer sehr gut Essen gut Das Dana ist mit anderen Holtel nicht zu vergleichen ;)