Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Resort
Es ist eine weitläufige Anlage mit 6 Gebäudekomplexen. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Bootshuttle fahren. Auch der Gepäcktransport erfolgt per Hotelshuttle.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
🏖️☀️🫶
In diesem Hotel passt wirklich alles. Das Personal ist super nett. Alles ist total sauber, das Essen richtig lecker und trotz der Größe des Hotels ist alles sehr entspannt und ruhig. Ich würde es sofort wieder buchen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine Woche Sonnenschein
Schöne und gepflegte, weitläufige Anlage. Perfekter und sehr aufmerksamer Service. Silvester wurde ein tolles Programm geliefert.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne dort
Tolles Hotel tolle Anlage tolles Personal. Viele Angebote von animationsprogramm. Gutes Essen. Bin jetzt zum dritten Mal dort und finde es einfach schön. Vor allem mit Freunden oder dem Partner sehr empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Es wird ständig renoviert und alles ist blitzsauber. Wir sind nun schon zum 14. Mal dort gewesen und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Anlage mit hervorragendem Essen
Sehr saubere Anlage Sehr gutes Essen Sehr freundliche Mitarbeiter Gute Lage Service Top Empfehlenswert
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Schöne, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, leicht abfallender Sandstrand, leider Schnorcheln weniger, Anlage sehr sauber incl. die Sanitäranlagen. Toller erholsamer Urlaub 😀😃
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel für entspannende Ferien
Ein sehr gutes Hotel für erholsame Ferien
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War letztes Jahr noch besser
Die Livemusik am Abend wurde abgeschafft. Das Essen war letztes Jahr besser und abwechslungsreicher. Die Qualität der Getränke hat nachgelassen. Das Personal ist in allen Bereichen spitze.
Raif(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke an Ayberk I. beste service im Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein Traum! Essen, Service – alles war hervorragend. Ein besonderes Dankeschön geht dieses Jahr an Herrn Ayberk I. für seine Aufmerksamkeit. Er hat sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sichergestellt, dass wir mit allem zufrieden sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Animationsteam war dieses Jahr deutlich besser als im Vorjahr. Ayberk I. – bester Mann! Vielen Dank für alles!