Es ist eine weitläufige Anlage mit 6 Gebäudekomplexen. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Bootshuttle fahren. Auch der Gepäcktransport erfolgt per Hotelshuttle.
In diesem Hotel passt wirklich alles. Das Personal ist super nett. Alles ist total sauber, das Essen richtig lecker und trotz der Größe des Hotels ist alles sehr entspannt und ruhig. Ich würde es sofort wieder buchen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne dort
Tolles Hotel tolle Anlage tolles Personal. Viele Angebote von animationsprogramm. Gutes Essen. Bin jetzt zum dritten Mal dort und finde es einfach schön. Vor allem mit Freunden oder dem Partner sehr empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Es wird ständig renoviert und alles ist blitzsauber. Wir sind nun schon zum 14. Mal dort gewesen und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War letztes Jahr noch besser
Die Livemusik am Abend wurde abgeschafft. Das Essen war letztes Jahr besser und abwechslungsreicher. Die Qualität der Getränke hat nachgelassen.
Das Personal ist in allen Bereichen spitze.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein Traum!
Essen, Service – alles war hervorragend. Ein besonderes Dankeschön geht dieses Jahr an Herrn Ayberk I. für seine Aufmerksamkeit. Er hat sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sichergestellt, dass wir mit allem zufrieden sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Animationsteam war dieses Jahr deutlich besser als im Vorjahr.
Ayberk I. – bester Mann! Vielen Dank für alles!