Sylvia und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweimal Dana, aber...
Eher große Anlage mit eigenem Strand, sehr guter Gastronomie und hervorragender Service. Für unseren Reisezweck optimal.
Zurap(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern!
wunderschön und sehr interessant! Tolle erholung für familie und paare, das Essen ist super und der Service sehr aufmerksam!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Service in einem sehr guten Hotel
Das Dana Beach Resort liegt in Hurghada an einem hoteleigenen Strand. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. 6 Restaurants ermöglichen es abends eine große Auswahl an Speisen anzubieten. Der Service ist unfassbar gut! Wir waren wirklich begeistert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz der Corona Krise, ein spitzen Team!
8.te mal da und es ist Einer der besten Hotels in Ägypten, Personal echt Top, Trotz Corona-Krise, waren alle Mitarbeiter für Ihre Gäste da!!! Ich kann nur sagen, ein toll eingespieltes super Team, in einen sptzen Hotel!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder!
Angefangen von der Rezeption, über den Service in den Restaurants , Pool, Strand und dem Roomservice gibt es nichts zu Kritisieren. In allen Restaurants kann man das sehr reichhaltige Angebot nur lobend erwähnen. Bei älteren Zimmer,sollte man an der Rezeption nach ein neu renoviertes Zimmer nachfragen. Bei uns hat es funktioniert. Für uns war das Dana Beach Erholung pur.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Dana Beach exklusiv
Gut organisiertes Hotel...super Lage viele verschiedene Speiselokale...extra Kaffeehaus in ein Boot das einem zum Meer fährt...und dort eine tolle Strandbar
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War okay
Die Anlage war sehr sauber aber es gab viele störende Faktoren. Muss man nicht nocheinmal buchen. Anlage ist riesengroß
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub im dana beach
Eine wunderbare großzügige schön angelegte Anlage. Wir hatten einen rund um schönen Urlaub. Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Fulya(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub im Dana Beach
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine sehr grosse und wirklich schöne Anlage. Der Service ist wirklich Top. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen wenn wir in Hurghada Urlaub machen werden.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Drei wochen im Paradies!
Es gibt so viele sehr gute Bewertungen über dieses Hotel, was soll man da noch sagen? wir waren zum zweiten Mal hier mit unseren erwachsenen Kindern um dem Winter zu entfliehen und fühlten uns wie im Paradies. Jedermann ist ausgesprochen freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht!