Top Service. Leider irgendwas nicht vertragen.... Essen ansich lecker. Zimmer waren ok. Anlage sehr groß und schön. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam
Es ist einfach ein Traum❣️
Das Hotel, die Gartenanlage, das
gesamte Personal alles super 👍
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen !!!
Diese Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt, sauber und das Personal sehr sehr freundlich . Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Eben eine wunderschöne Anlage! Wir kommen wieder zu ihnen!!!!
Diese großzügige, sehr saubere Hotelanlage bietet für jeden Geschmack etwas, wer zum Beispiel gut und abwechslungsreich essen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Egal ob als Familie oder Paar, jeder kann hier seinen Urlaub so gestalten, wie er möchte. Erholung garantiert.
Super schöne gepflegte Anlage. Gefällt uns jedes Jahr wieder! Der Service ist unschlagbar! In den 5 verschiedenen Restaurants, ist immer reichlich am Buffet vorhanden. Essen gibt es von 5 Uhr- 23 Uhr. Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub mit 5Jährigem war ok - 12 Tage reichen
große Hotelanlage mit 6 Restaurants, Kinderspielplatz, Kinderpool, großen Pools, Lagune mit eigenem Boot, Riff und Strand
für einen reinen AI-Urlaub zum Baden perfekt geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traumurlaub!
Tolles Hotel! Da gibt es alles, was man von einem Urlaub sich wünscht in Ägypten. Sehr gutes Essen, viele verschiedene Pools, aufmerksames Personal etc.
Tolles Hotel zum relaxen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service, großen, schön gepflegten Gärten und schöner Strandlage. Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel - und wir waren widerum überrascht, dass es noch besser geworden ist.