Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Außenanlage sehr gepflegt.Unser Zimmer war immer Sauber.Das Essen war in allen Restaurants super, wir haben immer etwas gefunden. Klasse Service im ganzen Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist total nett und zuvorkommend. Das Essen war super es wurde nicht langweilig! Man kann zwischen mehreren Restaurants wählen. Hatten erst Pech mit dem Zimmer es war ein Unrenoviertes es wurde sich aber schnell darum gekümmert das wir ein renoviertes bekommen was dann auch sehr schön war. Immer wieder gerne.
Einmal Dana😃immer Dana 😍 meine Frau und ich waren nunmehr zum 5 mal im Dana Beach,und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen 👍! Der Service,das Essen,die Zimmer(auch wenn noch nicht renoviert) die Sauberkeit einfach grandios!!!!
Ideale Anlage zum Ausruhen und Kraft tanken. Shopping auf der gegenüber liegenden Straßenseite sehr umfangreich. Kinderfreundlich, aber nicht aufdringlich.
Sehr gutes Hotel, gute Lage und freundliches Personal. Für einen Aufpreis kann man ein gutes Zimmer kriegen. Mit 5 Restaurants und mehreren Bars ist man bestens ausgestattet.
Wir haben im Februar 2020 wieder einen traumhaften Urlaub in der sehr großen, wunderschönen gepflegten Anlage vom Dana Beach verbringen dürfen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns ein SUPER Service geboten. Zuvorkommen- und Freundlichkeit wird vom gesamten Personal GROSS geschrieben.
Dies erlebt man in allen Bereichen, ob es das Personal in den Restaurants, am Strand, der Zimmerservice usw. ist. Für eventuelle Kritiken und Anregungen findet man volles Verständnis.
Selbst bei laufendem Hotelbetrieb werden…
Mein Mann und ich waren für 8 Tage in diesem Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und bekamen auch nach Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage. Wir hatten ein relativ großes Zimmer im Bereich der 3000. Leider ist es schon etwas älter und renovierungsbedürftig. Aber trotzdem war es ordentlich und sauber und wurde jeden Tag durch die Servicekraft gereinigt. Rundherum war das Hotel perfekt und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es ist eine super gepflegte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Badeurlaub im Dana Beach
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und vielen Rückzugsmöglichkeiten. Die nicht renovierten Zimmer sind eigentlich bei dem bezahlten Preis nicht akzeptabel