Einfach das beste Hotel vor Ort.Sauber ,freundlich hilfsbereit etc. Kann ich nur weiter empfehlen. Waren jetzt schon das zweite mal im Hotel .Einfach Klasse
Das Hotel ist und die gesamte Anlage ist in einem perfektem Zustand was uns etwas gestört hat war das in der Lobby geraucht werden darf das ist aber auch das einzige Manko
wunderschöne und gepflegte Anlage, trotz der Größe war es sehr ruhig, die verschiedenen Möglichkeiten zum Essen ohne vorherige Anmeldung war ganz toll, das Essen schmeckte in allen fünf Restaurants ausgezeichnet, Service in der Hotelanlage wie auch am Strand ist kaum zu toppen, wir haben uns sehr erholt.
Super die Boote auf der Lagune im Hotel, welche den ganzen Tag zum Strand und wieder zurück fahren-wir haben das immer genutzt, da es so angenehm war.
Sehr sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Schöner Strand zum schwimmen. Liegen und Schirme jederzeit zur freien Auswahl. Viele Gaststätten mit abwechslungsreichem Essen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Familienhotel zum 2. Mal!
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten, der Check-In verläuft sehr schnell und freundlich.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man sehr hier und da das es in die Jahre gekommen ist, aber es wird unermüdlich ausgebessert und geputzt. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und kommen als Familie auf jeden Fall wieder!
Der Service im Hotel ist super jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr gut der einzige Nachteil ist dass man als Nichtraucher keine Möglichkeit hat die Musik in der Lobby oder in der Bella bar zu genießen da da überall geraucht wird und man nur in eine von zwei dunklen Bars sitzen kann was in der heutigen Zeit nicht mehr Zeitgemäß ist
Tolle, riesige, gepflegte Anlage, liebevoll gestaltet und super nettes Personal. Wir waren zum Entspannen und wurden nicht enttäuscht. Leider war es zu kalt zum Schnorcheln, aber wir kommen wieder.....
Rundherum eingelungener Urlaub, waren 5 Wochen dor
Das Hotel hat eine gute Lage, die Anlage ist sehenswert und sehr schön und super gepflegt. Die 5 Restaurants sind alle sehr gut und man kann dadurch immer abwechslungsreich essen gehen. Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich groß, dafür aber alle sehr gut ausgestattet. Innerhalb der Anlage gibt es einen Fluss, wo man mit dem Boot zum Strand und zurück fahren kann. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals dort…