Was will man sagen, in diesem Hotel passt einfach alles. Angefangen beim Einchecken, über Zimmer, Personal, Speise- u. Getränkeangebot. Wer hier was zu meckern hat, das können wir nicht nachvollziehen. Kommen zu jederzeit wieder. Waren bereits das 4. oder 5 mal im Dana Beach. Sehr gut, weiter so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut- aber nicht perfekt..
Das Dana Beach Resort ist eine gehobene Mittelklassehotelanlage, die sich über die ein riesiges Areal erstreckt und mit einem kleinen Ort vergleichbar ist. Die Anlage ist herrlich begrünt und sehr gepflegt. Durch die Anlage führt ein „Fluss“ auf dem ein Wasser-Taxi Touristen vom einem Ende der Anlage (Rezeption) zum anderen Ende der Anlage (Strand) bringt. In diesem Fluss kann man tolle Fische bestaunen. Es gibt mehrere Restaurants (deutsch, orientalisch, italienisch, asiatisch etc.) wo man in Buffetform rund um…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns Wohlgefühlt
Gepflegte sehr Große Anlage mit sehr vielen Angestellten. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen in Hurghada und gehört zur Pickalbatros Gruppe. Wir waren 8 Tage vor Ort und hatten einen tollen Urlaub.
1-2 Sachen kann man allerdings noch verbessern.
Sehr große Anlage - groß genug, dass man auch wenn man es ruhiger mag, immer ein geeignetes Plätzchen findet. Sehr freundliche Mitarbeiter, riesige Essensauswahl in sehr guter Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Schlecht waren: Der Empfang an der Reception, wir würden zu unserem Zimmer begleitet hiess es, das Transportmittel hat uns dann einfach auf der Strasse abgesetzt und wir mussten das Gebäude und die Zimmernummer selber suchen. Auch kann man im Hotel keine Schweizer Franken wechseln, also zuerst an der Reception in Euro tauschen und dann am Automaten in LE wechseln. Das Spa ist recht teuer und unsauber. Wir hatten Hamam gebucht, in der Dampfsauna waren Schuhabdrücke der Mitarbeiter zu sehen, lieblose Behandlung, dann…
Bisher das beste Hotel in Ägypten, mit einem super Service!
Die Anlage ist riesig mit sehr vielen Themenrestaurants das es einem hier an nichts fehlt.
Es hat sogar ein Kaffee das einem Starbucks ähnelt.
Großzügige Anlage mit viel Grün, ruhige Zimmer.sehr leckeres und äusserst vielfältiges Essen im Buffetrestaurant, sehr freundliches Personal egal ob Restaurant, Bar, Zimmer,usw.