Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dana Beach-jederzeit wieder👍👍👍
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. In der Vorweihnachtszeit schön ruhig. Für 8 Tage nichts tun voll perfekt.
Peter Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gleichbleibendes Standard
War schon einige Mal in dieser Anlage zu verschiedenen Zeiten und es immer noch super, mich beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit des Personal auch ohne Trinkgeld zu geben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum Wohlfühlpacket
Dana Beach ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl, da es mehrere Resteraunts hat. Service ist ausgezeichnet und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Danke ans ganze Team !
21.05. - 19.07.262 ERW
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein Verwöhnurlaub!
Wir waren nun zum 5. Mal dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Wir hatten ein Zimmer mit schöner, sonniger Terasse, wo man es auch bei Wind gut aushalten konnte. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht Wir konnten uns gut entspannen und toll am Strand relaxen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub auf höchstem Level
Wir sind Stammgäste seit 8 Jahren. Der Wandel des Hotels ist unglaublich, ständige Neuerungen für den Gast und immer das Bestreben jeden glücklich zu machen. Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumhotel zum Genießen und immer wieder komme
Das Hotel ist Spitze! Hat meine kühnsten Erwartungen bei weitem übertroffen. Freundlichkeit des Personals ist ein Traum, alle sind zu jeder Zeit mehr als nur bemüht und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Essen ist Spitze, sehr vielseitig und einfach hervorragend. Es gibt aus meiner Sicht nicht zu verbessern nur den aktuellen Stand zu halten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wiederkommen!
Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! 5 verschiedene Restaurants vom Asiaten, Le Marche (schöne Fisch Auswahl), Zum Kaiser (deutsch) über Italiener bis zum Orientalen. Und das beste die Qualität des Essen ist besser geworden und die war schon gut.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal Dana-immer Dana ;)
Super Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Alles sauber und richtig toller Service. Einmal Dana, immer Dana.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dana Beach, eine Erfahrung zum mitreden
Das Ist definitiv eins der besseren Hotels. Allerdings mit einigen Einschränkungen! Das beginnt damit, das einem in der Lobby vor Nikotingehalt die Augen tränen! Der Aufzug von der Lobby zum Resort ist so schmal, daß mein Rollstuhl mit 78 cm Breite nicht durch die Tür passt. Also über die Straßenauffahrt hinten durch das Tor bei den Geschäften. In jedem überdachten Außenbereich der Restaurants kann man Rauchen, leider! Das macht einem das Essen schon weniger schön Das Abendprogramm mit Life Musik in der Bellabar,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auch ein 20. mal wieder
Wir waren jetzt zum 19. mal im Dana Beach Resort und ich denke das sagt schon alles. Das gesamte Resort ist für uns perfekt zum entspannen. Für uns passt von A - Z einfach alles. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen hervorragenden Job. Wir freuen uns schon auf Ende Januar.Dann heißt es zum 20. mal :" Dana Beach Resort wir kommen".