Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Reise hat sich gelohnt.
Häuserkomplex mit der Zahlenkombination 5xxx und 6xxx sind zu empfehlen. Die Anlage ist noch gut erhalten. Der Garten ist gepflegt. Die Gastronomie ist für Ägypten mit gut zu bewerten. Der Strandabschnitt ist sauber.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
optimal für eine Woche
Das Hotel war sauber. Die Restaurants auch. Personal nicht aufdringlich. Der Strand hat uns nicht gefallen. Alle Strandliegen gefühlt auf einem Haufen.....
Frank(46-50)Deutschland
KEINE 5*! Russenhotel!
Schöne Anlage, viele Russen, Service durchwachsen, keine 5 Sterne, für Ruhesuchende ungeeignet, Urlaub zum Abgewöhnen. Wir fühlten uns nicht willkommen. Strand maßlos mit Sonnenschirmen zugepflastert. Wer eine Liege in den ersten 3 Reihen haben möchte, sollte vor 6 Uhr zum Reservieren am Strand sein, obwohl dies nicht gestattet ist.
Andrea und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr geht nicht! Dana Beach ist ein Traum!
Wie alle Pickalbatros Hotels geht es hier um den höchsten Anspruch, der erfüllt wird. Ankommen und sofort wohlfühlen. Das gelingt hier in besonderer Weise.
Sven und Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
All Inclusive ohne Abstriche = Wohlfühlen pur
Super Anlage, saubere Zimmer, super Service, leckeres Essen und immer freundliches und fleißiges Personal - für uns genügend Gründe hier auf jeden Fall wieder unseren Urlaub zu verbringen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll und ganz gelungener Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre hier hin und führen uns sehr wohl hier. Man fühlt sich als GAST wahrgenommen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Frank Dietwaldt(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Mit Liebe zum Detail .Ich würde jedem empfehlen diese Hotelanlage zu bereisen Man bekommt das rundum Wohlfühlprogramm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schwer Urlaub schöner zu machen
Eine Tolle Anlage !!!!!!!!!! waren zum 2. mal da und werden im Sommer wieder Kommen . Wir lieben das Land und die Leute , würden auch gern mal in ein anderres Hotel , um was anderres zu sehen. Haben schon viel gesehen und glauben das es fast nicht möglich ist einen schönerren Urlaub zu verbringen , das einzige was fehlt ist eine Uferprominade zum spazieren gehen .
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Pick Albartros ist Superkette !!
Das Hotel ist sehr groß was aber durch die weitläufige Anlage nicht stört . Es gibt Nichtraucher Zimmer was wir gar nicht wussten . Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im 4000 Block ,war aber im guten und sauberen Zustand . Das Badezimmer war groß und in Ordnung . Die Betten waren super zum schlafen . Unser Zimmer war ruhig gelegen . SUPER fanden wir das Bootservice unser David 7 Jahre alt war davon begeistert !!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dana Beach Resort
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Hotel hat schöne verschiedene Pools und einen tollen Strand. Beim Essen war immer etwas leckeres dabei.