Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auch ein 20. mal wieder
Wir waren jetzt zum 19. mal im Dana Beach Resort und ich denke das sagt schon alles. Das gesamte Resort ist für uns perfekt zum entspannen. Für uns passt von A - Z einfach alles. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen hervorragenden Job. Wir freuen uns schon auf Ende Januar.Dann heißt es zum 20. mal :" Dana Beach Resort wir kommen".
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super erholsame Urlaub.
Anlage ist sehr Groß und gepflegt. Personal super fleißig und auf jeder wünsch wird sofort positiv reagiert. Wir kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In die Jahre gekommen, aber Essen und Service gut!
Die Anlage ist schön groß und die Wege ansich auch nicht zu weit entfernt. Gut finde ich auch, dass es einen Active Pool gibt. Sprich, dort findet Animation statt und in dem anderen Pool nicht. Leider gab es hier und da ein paar Punkte, die ich nicht gut fand. Da ich selber aus der Hotelerie komme, fällt mir so etwas eventuell eher auf als anderen Hotelgästen. 1. Ich bezahle ein 5 Sterne Hotel und bekomme Getränke am Pool aus Coffee to go Bechern, auch wenn ich keinen Kaffee bestellt habe. Klar, Gläser können…
25.05. - 23.07.262 ERW
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu jeder Zeit wieder
Das Hotel ist wunderschön. Diw Angestellten sind einfach der Hamner sie wissen am zweiten Tag genau was du trinken willst und sind sehr sehr freundlich. Sie lesen dir wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab.Die Zimmer sind wunderschön und sehr sehr sauber.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man muss Ägypten mögen.
Sehr große und weitläufige Anlage. Guter Service. Schöner Pool für Kinde. Pool Sauberkeit könnte besser sein, Wasserqualität. Man muss Ägypten mögen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dieser Urlaub hat uns mehr als nur gefallen
1.Eindruck : riesige Anlage mit viel Grün , sehr gepflegt , beeindruckend die Wasserläufe in der Anlage , teils als Fischbecken , teils zum Gästetransport innerhalb der Anlage Wir waren fast ausschließlich zum Erholen , Sonne tanken und Strand + Meer geniessen hier
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne , wir waren schon mehrfach da .
Sehr weitläufige Anlage, top gepflegte Botanik. Sehr freundliches Personal .Innerhalb der Anlage genug Möglichkeiten für Spiel Spaß Spannung und Erholung.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel selber ist sauber und Strandlage ist tol
Sehr Familienfreundliches Hotel! Leider für die Jugend ab 10 Jahren ist nicht so viel Animation dabei ! Das Essen war lecker aber überall das gleiche. War trotzdem erholsam und ich würde nochmal diesen Hotel besuchen. Finger weg von Wellnes !!! Sehr dreckig und die Massage u a d hammam das Geld nicht wert!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter
Wir waren zum 13-ten mal im Dana Beach und fühlen uns immer wieder wie Zuhause. Das Personal, das essen und die Sauberkeit, sind einfach nur Großartig. Wir werden weiterhin ins Dana fahren und freuen uns schon darauf.
Mohamed(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service am Tisch oben und mit einem Lächeln.
freundliches Hotel in Form eines Dorfes. Es ist sehr groß und die Schlafbereiche sind weit von den Pools entfernt. Wir waren im Block 1000, der vor kurzem renoviert wurde. zimmer sauber und regelmäßig gereinigt. große Dusche. Kinderbett: sehr klein und alt! der service: top! Ob im Pool- oder Strandrestaurant, das Getränk wird immer am Tisch serviert, mit einem Lächeln und ohne auf Trinkgeld zu warten. Essen: recht abwechslungsreich, und die 4 Restaurants wechseln regelmäßig die Menüs. Wir bevorzugen jedoch…