Gitte(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste. Weiterempfehlen
Das fünfte Mal sind wir im Hotel und es sagt wahrscheinlich alles. Im Zimmer ist alles ordentlich und sauber. Sehr aufmerksames Personal, das sich um alles kümmert
Elke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter,
Eine sehr saubere Hotelanlage mit super leckerem Essen mit großer Auswahl in verschiedenen Restaurants. Das komplette Personal ist total zuvorkommend und versucht dir deinen Wunsch von den Augen abzulesen. Wir können das Dana Beach nur weiterempfehlen und werden auch selber wieder dort einchecken. Vielen Dank für alles
Thomas und Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
- für 5 Sterne nicht weiterzuempfehlen
Schöne Anlage. Restaurants gut, ist aber in allen Speisen ähnlich ausser beim Asiaten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer im 5000er u. 2000er Block mächtig in die Jahre gekommen, 70er Jahre Stil(muffig).
21.05. - 19.07.262 ERW
Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dana Beach Juni 2019
Schön angelegte Hotelanlage, zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Lagune mitten durch die Anlage bis zum Meer mit Bootsshuttleservice. 3 Pools und separater Kinerpool mit vielen Spielgeräten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit Schwächen bei den Zimmern
Das Hotel ist in verschiedene Blöcke aufgeteilt. Es gibt auf der Anlage verteilt,einige Restaurants. Für Gäste die alles Essen können bestimmt eine tolle Auswahl, wir sind aber Vegetarier und dieser Urlaub wird bei uns als Salat, Pasta und Pizza in Erinnerung bleiben. In allen Restaurants die gleichen Salatzutaten, überall Pastastationen und ein Backofen in dem Pizza oder ähnliche Produkte hergestellt werden. Der Kuchen als Dessert ist auch überall gleich. Für eine Woche Aufenthalt war es auch im Januar…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder super begeistert. Für uns einfach sehr einfach mit den Kinder! Essen und Service, wie auch Zimmer passen! Preis Leistung Tip Top!!!!!!
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Da wir sehr früh, halb fünf im Hotel waren, wurden wir sehr nett begrüßt und der Check ging zügig.Hotel ist ein Traum zum Erholen,abschalten und entspannen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zu gutem Preis
Grosse Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, diversen Restaurants und trotzdem ruhig. Kurzer Gehweg bis zum Strand an welchem genügend Liegen zur Verfügung stehen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu empfehlen!
Das Hotel ist im großen und ganzen mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die riesige Hotelanlage, durch die man auch mit kleinen Booten auf einem angelegtem Fluß fahren kann, war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war der größte Pluspunkt, den das Dana Beach zu bieten hat. Sie sind zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahlmöglichkeit, was man Mittags und Abends essen möchte. Wünschenswert wäre, wenn auch die Tagesgerichte in…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens
Das Hotel ist sehr gepflegt und Barrierefrei. Das Essen und die Getränke sind überdurchschnittlich gut. Einige Zimmer sind renoviert. Leider gibt es wenige raucherfreie Bars und Bereiche. Das Unterhaltungsprogramm war gut