Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub!
Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen Gerne wieder!!!!! Frühstück war auch abwechslungsreich. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Top Hotel der Spitzenklasse
Tolles Hotel mit sehr schöner Strandlage. Hervorragende Gastronomie incl. Service und Sauberkeit. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Rundum ein Ambiente für eine erholsame und unvergessliche Urlaubszeit. Wir kommen immer sehr gern wieder.
Peter und Marion(61-65)Deutschland
Wunder schöner "Winterurlaub" im Dana Beach
Für uns ist das Dana Beach das beste Hotel in Ägypten wo wir zusammen Urlaub gemacht haben. Das renovierte Zimmer war sehr schön, das Essen war in allen von uns besuchten Restaurants sehr gut und der Service sucht seines gleichen. Wir waren auf anraten unserer Tochter zum ersten mal dort, aber es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, ideal zum Baden und sich erholen! Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder begeistert. Wir werden ganz sicher wieder einen Urlaub dort verbringen!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel bei dem Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber mit einem schönen Strand. Bedienung freundlich und aufmerksam, Essen ebenfalls gut.
FloSa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht überlegen - sondern schnell buchen! :-)
Wir werden wiederkommen! Super Service, Essen toll, Anlage super gepflegt. Unvergessener Urlaub! Trotz der vielen Zimmer im Hotel verläuft es sich gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bis bald, geliebtes DANA. Am besten gleich wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Dana und es war wie beim ersten Mal mega schön, erholsam, toll behandelt worden und extrem lecker.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Ägypten Verhältnisse
Generell haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Für ägyptische Verhältnisse ist das Dana Beach ein sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und haben netterweise ein Upgrade zu einem Deluxe Zimmer im 3000er Block bekommen. Das Zimmer samt Bad war sehr geräumig und sehr sauber. Leider scheint dieser Block noch nicht renoviert worden zu sein, was aber nicht schlimm ist. Die Poolanalage haben wir gar nicht genutzt, daher kann ich hierzu wenig sagen. Der Strand war sehr schön und sauber. Es waren…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel
Sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmerumbuchung gar kein Problem. Guter Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Alles super. Jederzeit wieder.
Birgitt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
100% Urlaub
Das beste Hotel mit dem besten Service in dem wir je in Ägypten waren. Wir waren das 7. mal in Ägypten und wir werden nur noch ins Dana beach gehen 😍😍