Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Auch bei uns nach Problemen ein schöner Urlaub
Am Anfang Flop,dann Top! Wir haben natürlich wie nicht anders zu erwarten trotz vorherigen Email Kontakt des falsche Zimmer bekommen.Das ist dort offensichtlich so üblich und kein Versehen! Erst die Drohung einer Rückzahlung über den Reiseleiter brachte den gewünschten Erfolg.Kleiner Tipp: Das Hotel bietet Spa Gutscheine als Entschuldigung an.Besser nicht annehmen,das ist es nicht wert! Zum Hotel selber schließen wir und anderen an,wir waren zufrieden. Top waren die Kellner im Castello! Besonders Mohammed! Der Mann…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub, Lieblingshotel ❤
Tolles, gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service, traumhafte Gartenanlage, 100% ige Weiterempfehlung!!!!!!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns hat hier alles gestimmt-wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr gross und sehr gepflegt. Durch die vielen Gebäude - die vielen Restaurants und mehreren Pools hängt man nicht so aufeinander.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr tolles Hotel
Ein unfassbar grosses Hotel. Zum Glück gibt es die kleinen Boote die einen von der Lobby bis zum Strand fahren. Ich empfehle Superior Zimmer zu buchen. Wir hatten ein wirklich großes tolles Zimmer, beim umschauen hab wir auch die Standard Zimmer gesehen und ich muss sagen sie sind schon recht klein. Es gibt renovierte und alte Zimmer. wir hatten ein altes, was aber wirklich ok war. alles funktioniere und der Zimmerboy hat toll sauber gemacht. Wer Abends eher Ruhe sucht sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, die…
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hotel ist super. Es gibt viele verschiedene Restaurants, in denen man sehr gut speisen kann. Es stehen mehr als genug Liegen an den Pools und am Strand zur Verfügung.
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub mit Aktivitäten
Wir hatten einen schönen Urlaub im Dana Beach Resort. Die Aktivitaten die wir gemacht haben, waren allesamt gut. Unter anderm eine Safari Tour mit Quwad fahren, Delfin Tour und eine Reise zur der Lagunenstadt El Gouna.
Marek Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dana Beach
Sehr schöne und vor allem sehr saubere und gepflegte Anlage. Angenehmer Ambiente und freundliches Personal. Ein Hotel wo all-inclusive auch wirklich all-inklusive ist.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein erholsamer Urlaub mit viel Komfort
Das Hotel ist super schön und weitläufig. Ideal für einen Erholungsurlaub. Der Strand ist direkt vor der Türe und prima gepflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Dana, immer Dana😍😍😍
Super schönes Hotel, jeden Cent wert. Service, Sauberkeit, Essen super! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Jungs sind immer dran alles ordentlich und sauber zu halten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Dana Beach weiterempfehlen!!
Wir würden freundlich empfangen und zügig in unsere Unterkunft gebracht .Alle Mitarbeiter sind stets bemüht,dass der Urlaub unvergesslich bleibt.Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft