Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Dana immer Dana
Wir waren im September zum 18 mal in Dana Beach und sagt ja eigentlich schon alles. Es ist ein sehr schönes Hotel.Essen,trinken und der Service ist in allen Bereichen sehr gut.Es findet jeder etwas nach seinem Geschmack und die Sauberkeit ist top.Wenn man ein Problem hat stößt man immer auf offene Ohren und es wird Abhilfe geschaffen. Es gibt eigentlich überhaupt nichts zu meckern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr schön Anlage und richtig gutes Essen. Der Service ist auch super. Sehr sauberes Hotel. Nur zu empfehlen! Wir waren schon zum 2. Mal da.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub und toller Service
Traumhaft schöner Urlaub, sehr gepflegte Anlage,schöner Strand, super Service. Unser erster Besuch im Dana und garantiert nicht unser letzter! Es war wirklich alles top, schöne Zimmer, immer netter Service überall. Das Dana Beach hat seine vielen positiven Bewertungen verdient, jeder der dort arbeitet ist stets freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönsten Urlaub des Jahres liebes Dana Team und bis nächstes Jahr, wir freuen uns jetzt schon wieder darauf :-)
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dana Beach, das beste Hotel der Big Albatroskette.
Wer im Dana Beach Urlaub macht,macht nichts falsch. Ein Hotel,das jeden Urlaub zum Traumurlaub macht. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Es verfügt über 3 Pools und einen Kinderpool. Eine Lagune mit Bootstranfer zum Strand ist ebenfalls vorhanden. Zum Shoppen ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Ladenzeile mit vielen Gaschäften vorhanden. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Seli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles bestens. Und wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Essen und super Service.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man macht dort Urlaub wie ein König. 10 Sterne
Wir sind noch nie geflogen und haben so eine weite reise gemacht. Wir wollten einfach mal abschalten von den ganzen Stress. Das Dana hat es geschafft das wir mal abschalten konnten und und wir haben uns rundum wohl gefühlt und das von Anfang an.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Ein super gut geführtes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Es hat alles gestimmt und unsere Erwartungen übertroffen . Ein Grund wiederzukommen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
All inklusive Entspannung mit wettergarantie
Sehr entspannendes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Für Leute die Erholung suchen ideal. Für Teenager weniger geeignet, da zu wenig entertaining geboten.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Gerne wieder
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und hilfsbereites Personal sauberes renoviertes Zimmer nächstes Jahr wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schöner Urlaub
Große Anlage, sehr weitläufig, sehr schöne Restaurants. Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber sehr sauber! Besonders die Open Air Fläche mit Abend Unterhaltung war super!