Kevin Gerard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungsbedarf!
Sehr große Anlage mit schönen Zimmern, gutem Essen, tolle Pools und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Echt weiter zu empfehlen!
Franz Gerd (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Dank an die Mitarbeiter des Hotels
Es wurde schon so viel über das Hotel geschrieben und vieles hängt natürlich davon ab ob die Erwartungen erfüllt wurden. Hat man ein schönes Zimmer und wie ist das Essen und die Getränke. Wie ist die Anlage, die Pools und und und......! Es hängt natürlich vom subjektiven Empfinden und Geschmack ab. Aber eines kann man mit Sicherheit über das Dana Beach sagen und egal mit wem wir auch gesprochen haben und was ich hier gelesen haben - absolut Top sind die Menschen die dort arbeiten und vor allem die Mitarbeiter im…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
GANZ SCHLECHTE ANIMATION ALLGEMEIN
Das hotel und die ganze Anlage st sehr gut. Wir sind mit allem zufrieden bis zum Animation die ist misorabel. es kann doch nicht sein das eden tag und zwar mehr mals am tag die gleiche songs abgäspielt werden meistens fon ( Andrea Berg & H.Fischer ) und fon allem das lied ( die die immer lacht ) das nerft, und am strand gibts fast nie stimung die musik ist zuleise oder gar keine. Es kan doch nicht sein weil eine oder zwei personen sich beschwert haben wegen lautsctärke ganze Anlage stizulegen. DIE NEBEN STEENDE…
22.05. - 20.07.262 ERW
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert und sehr schöner Urlaub
Das beste Hotel in dem ich bislang war in Ägypten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen auch sehr gut. Würde ich jederzeit wieder buchen
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne in Ägypten = 1-2 Sterne in Deutschland
Für Strandurlaub okay, aber keine 5 Sterne wert. Für das Geld hätte ich viel mehr Qualität bzw. einen gehobeneren Standard erwartet.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub zum zweiten Mal - wir kommen nochmal
Dieses Hotel ist einfach top. Der Bootsshuttle ist eine echte Besonderheit. Ich würde diese Hotel weiterempfehlen und auch selbst immer wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr freundliche Anlage in jeder Hinsicht
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hatten ein älteres Zimmer, war aber immer sauber. Cocktails sind leider nicht zu empfehlen. Anlage hat viele Pools - für jeden was dabei
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dana Beach, immer zu empfehlen
Schon der Empfang in der Lobby war herzlich und entspannt. Wir wurden an eine Sitzecke geleitet und konnten dort in aller Ruhe die Formalitäten erledigen. Diese entspannte Atmosphäre zog sich wie ein Faden durch den kompletten Aufenthalt .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dana Beach - das erste aber nicht das letzte Mal
Wir haben für unseren Urlaub ein Strandhotel gewählt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungsbedarf defintiv 👍🙂
Das Hotel war wirklich ein Traum. Zimmer immer sauber ,Personal durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reichlich Auswahl an Restaurant und verschiedene Speisen. Wir waren sehr begeistert und kommen sehr gerne wieder !