Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden definitiv wieder kommen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und großzügig angelegt. Sehr cool ist im Hotel die kleine Wasserstraße auf der man kostenlos via Shuttleboot an den Strand geschippert wird. Das Hotel hat auf der ganzen Anlage mehrere Restaurants und Bars verteilt. Es gibt einen Ruhepool einen Aktionspool einen Kinderpool mit Wasserspielen für die kleinen und einen Pool mit Liegen im Wasser und Jacuzzi. Für Familien mit Kinder im alter von 12 bis 17 Jahren sehr wenig Animation bzw. Angebot.
Ein besonderer Urlaub im Dana Beach Hotel in Hurgada.Mit der höchsten Bewertung aller Arbeiter.Leistung ist besonders höfliche und professionelle Arbeiter.Reinheit spiegelt sich überall wider,in Zimmer in den allen Restaurants auf den Wanderwegen und der Parkumgebung ..Essen in allen Restaurants mit einer großen Auswahl an Gerichten
Sehr schönes Hotel, weiträumige gepflegte Anlage, gutes Essen.
Zum Erholen für uns perfekt.
Wir sind Stammgäste und freuen uns schon wieder
auf den nächsten Urlaub im Dana Beach Resort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Anlage top Service, sehr weiterzuempfehlen
Eine sehr saubere Hotelanlage in super Lage und mit einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Sehr schön gestaltete weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich (5 Restaurants) und lecker!