Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Anlage top Service, sehr weiterzuempfehlen
Eine sehr saubere Hotelanlage in super Lage und mit einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Sehr schön gestaltete weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich (5 Restaurants) und lecker!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach dem dritten Besuch der Anlage entäuscht
Hotel war uns bekannt. Hatten Zimmer mit Meeresblick am Strand gebucht. Haben seitliches Zimmer erhalten, Meer war nicht zu sehen. Sehr altes abgewöhntes Mobiliar. Ständig war etwas kaputt. Klimaanlage, Toilettenspülung defekt, Waschbecken lies sich nicht entleeren, Kühlschrank defekt, Lichtschalter im Flur aus der Wand. Kaum Fernsehbild deutsche Sender.
Gutes 5 Sterne Hotel. War zum 2.mal dort nach 4 Jahren. Service, Essen, Anlage Top, ABER wenn man in Block5 (von 6) untergebracht ist, muss man die 5 Sterne auf 3 reduzieren. Sehr renovierungsbedürftig und für westlichen 5 Sterne Standard absolut nicht ausreichend. Also gerne Buchen, aber darauf bestehen, nicht in Block5 untergebracht zu werden. Die anderen Unterkünfte sind sehr schön renoviert und modern. Also bitte nicht falsch verstehen, es ist ein Top Hotel in Hurghada.
Wir waren sehr beeindruckt von der entgegengebrachten Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr vielfältig, es ist von klein bis groß für jeden etwas zu erleben. Kulinarisch fehlt an es nichts. Für würden jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die ganze Hotelanlage sind sehr schön angelegt, ich fühlte mich gut aufgehoben. Die angrenzende Tauchschule rundete diesen Urlaub perfekt ab.