Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Anlage top Service, sehr weiterzuempfehlen
Eine sehr saubere Hotelanlage in super Lage und mit einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich komme gerne wieder!
Sehr schön gestaltete weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich (5 Restaurants) und lecker!
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann das Hotel weiterempfehlen🍹🌴
Eine sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, sehr nette, herzliche und fleißige Mitarbeiter.. Danke an das ganze Team von Dana Beach.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gebhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel bei dem es nichts zu kritisieren gibt
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in Hurghada. Besonders zu erwähnen ist das außerordentlich gute Essen, das keine Wünsche offen lässt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine super schöne Anlage, einfach richtig relaxen
Große saubere Anlage, zwei wunderschön angelegte Pools, direkte Strandlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach dem dritten Besuch der Anlage entäuscht
Hotel war uns bekannt. Hatten Zimmer mit Meeresblick am Strand gebucht. Haben seitliches Zimmer erhalten, Meer war nicht zu sehen. Sehr altes abgewöhntes Mobiliar. Ständig war etwas kaputt. Klimaanlage, Toilettenspülung defekt, Waschbecken lies sich nicht entleeren, Kühlschrank defekt, Lichtschalter im Flur aus der Wand. Kaum Fernsehbild deutsche Sender.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage, aber...!
Gutes 5 Sterne Hotel. War zum 2.mal dort nach 4 Jahren. Service, Essen, Anlage Top, ABER wenn man in Block5 (von 6) untergebracht ist, muss man die 5 Sterne auf 3 reduzieren. Sehr renovierungsbedürftig und für westlichen 5 Sterne Standard absolut nicht ausreichend. Also gerne Buchen, aber darauf bestehen, nicht in Block5 untergebracht zu werden. Die anderen Unterkünfte sind sehr schön renoviert und modern. Also bitte nicht falsch verstehen, es ist ein Top Hotel in Hurghada.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum von einem Urlaub
Wir waren sehr beeindruckt von der entgegengebrachten Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr vielfältig, es ist von klein bis groß für jeden etwas zu erleben. Kulinarisch fehlt an es nichts. Für würden jederzeit wiederkommen.
Carmen Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die ganze Hotelanlage sind sehr schön angelegt, ich fühlte mich gut aufgehoben. Die angrenzende Tauchschule rundete diesen Urlaub perfekt ab.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden wiederkommen Dankeschön
Super Anlage top gepflegt keine Wünsche sind offen geblieben . Wir werden wieder kommen für uns das beste 5 Sterne Hotel vor Ort