Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotelanlage zum Erholen und entspannen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Egal ob Kinderpool, Animationspool oder Ruhe Pool, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit...
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Dana immer Dana? Definitiv ja!
Wir waren jetzt 5 Jahre Stammgäste im Citadel Azur, was seit letztem Jahr auch der Albatros Kette angehört. Auf Grund einer Empfehlung des Livesänger Elvis haben wir uns dieses Jahr für das Dana Beach entschieden. Der Leitspruch im Dana Beach lautet einmal Dana immer Dana und unser Fazit nach unserer ersten von drei Wochen ist das wir das mit besten Gewissen bestätigen können. Wir sind von allem positiv überrascht eher gesagt überwältigt. Zimmer ( wir beziehen Zimmer 1204 ), Anlage, Service usw. Nähere Angaben zu…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhafter Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren eine Woche im November im Dana Beach. Es war traumhaft. Ich habe schon sehr viele gute Hotels gesehen, aber dieses Hotel schlägt alle. So freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. An der Rezeption, in den Restaurants, an der Poolbar.... wirklich außergewöhnlich! Man fühlt sich sofort wie Zuhause! Kein Wunder, dass es enorm viele Stammgäste gibt - wir kommen auch auf jeden Fall wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Gastronomie durch sechs Themen Restaurants, da ist für jeden Geschmack was dabei. Abends standen diverse Bars zur Verfügung. An den Pools und am schönen Strand standen immer genügend Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Unser Zimmer DZ Typ B im Block 6000 war im guten Zustand und immer sauber. Der große Kinderpool ist sehr schön gestaltet. Wir können die Anlage weiterempfehlen und werden immer…
FAWAD(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
LUXOR FLUGHAFEN = 4 STUNDEN BUSFAHRT BIS HURGADA
Hotel war okay das personal will immer Geld, Strand zu weit entfernt vom zimmer immer das selbe essen anlage war soweit sauber
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
DanaBeachResort - immer wieder gern
Sehr nettes und zuvor kommendes Personal. In jeder Hinsicht bemüht den Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Bezüglich Essen ist für jeden etwas dabei. Wer Jammert kann nur verwöhnt sein - die Personen sollten dann lieber Zuhause bleiben. Etwas Animation ist auch vorhanden, wer dies möchte. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, war selbst nun schon öfter vor Ort
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub in Dana Beach Resort
sehr großzügige Hotelanlage, mit mehreren Restaurants, mehrere großzügige angelegte Pools z.B. Kinderpool auch beheizt eine Lagune durchquert die Hotelanlage, mit kleinen Booten kann man zum Meer gefahren werden viele kleine bunte Fische kann man in der Lagune sehen ein wunderschönes Hotel und der Gast ist König
Fatih(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
İch bin zu frieden. Kann ıch weiter empfehlen
Hotel gross und sauber. Servis personal sehr freundlich. 7 restoran funktioniert. Nur meeresfrüchte so wenig. Alles gut gegange. Nur airport personal unsempatisch aber egal.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns von vorne bis hinten ein gelungener Urlaub
Verwöhnurlaub von vorne bis hinten!!! Erstklassige Angestellte,super Essen,toll gepflegte Anlage,für klein und gross 😁👌
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auch zum 5. mal wieder
Ein Resort das nicht umsonst zu den Weltweit 80 besten Hotels gehört. Hoffentlich wird der Standart beibehalten wenn Iberostar die Hotel-Kette Pick Albatros übernimmt. .