Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt nicht so weit vom Flughafen entfernt . Die gesamte Anlage war immer sauber. Das Essen war gut . In einigen Themenrestaurants war das Essen super ( asiatisch, Kaiser , Food Corner und LaMarche) und in einigen totaler Reinfall ( Kaiserblick und Castello ). Der Strand war super . Die entfernung zur Mall war super und ist zu empfehlen , da dort ein supermarkt gibt wo man fast alles günstiger bekommt.
Beat (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist hervorragen. Die 5 Restaurant sind wirklich super. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Das Animationsteam am Strand war sehr schlecht.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Hotel :-)
Super schöne Hotelanlage.Hier passt einfach alles. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, dank der netten Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Claus und Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Wir sind im Januar immer 3 Wochen im Dana und auch dieses Jahr war wieder alles sehr gut. Zu verschiedenen Bewertungen Stammgäste würden in den Restaurants bevorzugt werden. Rabea vom Kaiserblick kennt mittlerweile schon unseren Hochzeitstag den wir immer im Kaiserblick feiern. Die Kellner wissen spätestens nach zwei Tagen was man zum Frühstück oder Abendessen trinkt. Das gesamte Serviceteam ist super.
Klaus und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel mit top Personal
Eine super schöne, saubere Anlage. Wir haben noch nie so ein fleißiges und freundliches Personal gehabt. Vom Zimmerboy , unser hieß Jimmy (Zi. 6608) war super sauber und nett. Auch das Personal von der Poolbar war spitze. Dann noch unser Service am Strand, von Mohammed (nähe Strandbar) bekam man jeden Wunsch Getränketechnisch erfüllt. Man erwähne auch die Gärtner und Toitettenservice. Selbst Strandtoilette war immer super sauber. Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder !!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub weil alles passte!
Das Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Wohneinheiten nicht so überladen und dadurch recht ruhig. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut verträglich.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel und Super Personal. War wie immer ein toller Urlaub . Essen Anlage alles Top . Wir kommen wieder . Nur zu empfehlen!!!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einmal Dana immer Dana. Jetzt schon zum 10en MAl.
Dana Beach ist wie nach Hause kommen.Einfach ankommen und sich wohlfühlen.Service wird hier groß geschrieben. Alles perfekt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider war der Urlaub zu schnell vorbei !
Wir verbrachten mit unserer Enkeltochter wunderschöne Tage .Sie war glücklich das sie mit ihren 6 Jahren nun schon zum 5x das Dana Beach besuchen durfte .Und es war wie immer ein super Service in allen Bereichen. Danke
HessiHeinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Es ist ein super Hotel wo man von allen verwöhnt wird angefangen beim Empfang und aufgehört an der Beachbar . Alle lesen dir deine Wünsche von den Lippen ab.