Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ich war rundum zufrieden. Das Gesamtpaket hat gepa
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Es liegt direkt am Meer. Hat mehrere Restaurants mit internationalen Speisen. Die tägliche Animation war abwechslungsreich und war für jeden etwas dabei. Am Valentinstag war überall in den Restaurants ganz kunstvoll geschmückt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder denn man kennt uns!
Sehr schönes Hotel, waren jetzt das 5 mal da! Leider hat man uns als Stammkunden ein Zimmer nach hinten raus gegeben. Man hat auch dieses mal wieder an den Geburtstag meiner Frau gedacht aber im Gegensatz zum letzten Jahr ( Obstteller und eine Flasche Wein ) gab es dieses mal nur einen Obstteller.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Das Hotel wird zur Zeit modernisiert. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der große Spar- Bereich ist gut organisiert und empfehlenswert.
Jörg und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt siebenmal im Dana Beach . Es war wieder sehr schön . Nur freundliches Personal und super Service . Sehr saubere wunderschöne Grünanlage .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Auch der 16te Urlaub im Dana Beach war wieder top!
Mal wieder einen traumhaften Urlaub im Dana Beach verbracht... Hier stimmt für mich einfach alles! Top Personal, sauber, gutes Essen. Was will man mehr!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit kleinen Defiziten! en!
Schönes Hotel, mehr Animation wäre schön! Das Essen ist sehr gut, die Angestellten (außer die der Rezeption) sehr bemüht und freundlich, alles ist tadellos sauber. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach!
Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach! Liebe Freunde, liebe Eltern, Hiermit teilte ich als Mutter meiner betroffene Tochter meinen Urlaubserlebnis mit! Meine Tochter 6 Jahre Alt hat sich seit fast einem Jahr jeden Tag Urlaubsfreude gewünscht in dem sie mit weiteren zwei kleinen Geschwistern am Strand im Sand verbringen kann, meiner Tochter sollte den ersten Schuljahr anfangen direkt nach dem Urlaub und wir haben uns dabei gedacht es könnte ein gutes Überraschung für sie geben und der erste Schuljahr…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
zufriedenstellender Familienurlaub, gerne wieder
Eine schön große Anlage, welche durch Sauberkeit überzeugt. Es wird einem viel geboten. Viele Restaurants, ein Bootstransfer, mehrere Pools und Möglichkeiten zum Spielen (Spielplätze (teilweise mit Sonnensegeln geschützt), Minigolf, Fußballplatz). Wir waren als Familie da und wurden mit dem Kinderpool nicht enttäuscht. Dass dieser beheizt war, hat über teilweise frischen Wind gerne hinweg sehen lassen. Der Service wird ausgesprochen groß geschrieben! Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich, auch ohne Trinkgeld,…
Helga(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Personal super freundlich. Essen lecker. Sind zum 2x da, jederzeit wieder. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder
Karl Heinz Hörmann(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden.
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollem Personal. Auch nach 6 Urlauben dort immer wieder schön,wir kommen gerne wieder.