Wir waren das erste mal im Dana Beach Resort und haben hier 9 wunderbare Tage verbringen können.Das komplette Personal war sehr höflich und stets bedacht uns in allen Bereichen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten und sie haben es geschafft.....wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wir waren zum 3. mal da und kommen im April wieder. Dieses Hotel hat den "Rundumwohlfühleffekt". Trotz der vielen Gäste, hauptsächlich Deutsche, gibt es kein Gedrängel, man muss nicht anstehen und es sind immer Liegen frei. Hier kann man im Urlaub auch wirklich entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich war rundum zufrieden. Das Gesamtpaket hat gepa
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Es liegt direkt am Meer. Hat mehrere Restaurants mit internationalen Speisen. Die tägliche Animation war abwechslungsreich und war für jeden etwas dabei. Am Valentinstag war überall in den Restaurants ganz kunstvoll geschmückt.
Sehr schönes Hotel, waren jetzt das 5 mal da! Leider hat man uns als Stammkunden ein Zimmer nach hinten raus gegeben. Man hat auch dieses mal wieder an den Geburtstag meiner Frau gedacht aber im Gegensatz zum letzten Jahr ( Obstteller und eine Flasche Wein ) gab es dieses mal nur einen Obstteller.
Das Hotel wird zur Zeit modernisiert. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Der große Spar- Bereich ist gut organisiert und empfehlenswert.
Wir waren jetzt siebenmal im Dana Beach . Es war wieder sehr schön . Nur freundliches Personal und super Service . Sehr saubere wunderschöne Grünanlage .
Auch der 16te Urlaub im Dana Beach war wieder top!
Mal wieder einen traumhaften Urlaub im Dana Beach verbracht... Hier stimmt für mich einfach alles! Top Personal, sauber, gutes Essen. Was will man mehr!
Schönes Hotel, mehr Animation wäre schön! Das Essen ist sehr gut, die Angestellten (außer die der Rezeption) sehr bemüht und freundlich, alles ist tadellos sauber. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen!