Sehr schöne Hotelanlage (Pools, Gartenanlage). Uns haben besonders die großen geräumigen Zimmer mit Meerblick gefallen in den nur zwei stöckigen Gebäuden am Strand (muss man aber auch so buchen mit etwas Preiszuschlag). Ausserdem ist es sehr angenehm, daß man zwischen mehreren Restaurants (mit unterschiedlichen Spezialitäten) auswählen konnte. Auch schnorcheln am Hausriff war möglich aber nicht umwerfend, dazu könnte man aber auch die Angebote von Egypt International nutzen. WLAN war überall sogar am Strand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für eine Woche Strandurlaub ok
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist steht’s bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Essen ist gerade auch durch die verschiedenen Themenrestaurants abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und der Service ist 1A. Die nicht renovierten Zimmer sind noch vollkommen i.o, wir haben uns aber auch die renovierten Zimmer angeschaut, diese sind natürlich klar zu empfehlen!
Eine sehr große Anlage. Familienfreundlich angelegt. Alles sauber, alles gut gepflegt. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Guter Zugang zum Meer. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Kurz gesagt: Wir würden das Hotel nach Möglichkeit wieder besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind seit 6 Jahren Gäste dieses Hotels. Der Service und das Essen sind einfach spitze. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen an und fühlen uns direkt wie zuhause.
Schöner Urlaub im sehr guten Hotel. Der Service war überragend und ließ keine Wünsche offen. Wir waren während der letzten 10-15 Tage den Ramadans da - Riesen Respekt vor den Mitarbeitern, die trotz der Umstände immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und einen super Service geboten haben. Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Fahren mit dem Schiff zum Strand ist eine Klasse für sich.