Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
eine hervorragende Anlage
Super Anlage kinderfreundlich erstklassiger Service und total alles sauber personal sehr freundlich Essen in allen Lokalitäten sehr gut ******
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Selbst im November super Wetter
Eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants. Jeden Abend ab 18:00 Uhr konnte man woanders zu Abend essen oder auch morgens frühstücken. Ich finde, es ist für jeden was dabei. Wir hatten mit dem Essen keinerlei Probleme. Selbst den Kaffee und das Bier konnte man hier sehr gut trinken. Zum Strand konnte man schön durch die Anlage flanieren oder sich mit dem Boot dort hinfahren lassen. Das Personal war durch die Bank weg nett und zuvorkommend. Deutsch ist hier überhaupt kein Problem. Anfangs wurden wir am…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholungsurlaub pur
Wir waren sehr beeindruckt von der Größe der Hotelanlage. Die Anlage ist super gepflegt und weitläufig, man kann sich gut die Füße vertreten. Es gibt einen groben Sandstrand. Badeschuhe sind nicht notwendig. Leider war der Wind zu unserem Reisetermin (Ostern) sehr kräftig und kalt. Auch das Meer war noch etwas frisch. Aber dafür war der sehr große beheizte Pool sehr schön. Wir empfanden als sehr angenehm, dass man sich in den verschiedenen Restaurants nicht anmelden musste und auch mehrere an einem Abend besuchen…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Es war wieder großartig im Dana Beach Urlaub zu machen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles war sehr sauber (Zimmer, Poolanlage, Restaurants,....)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Hotelanlage mit super Service
Das erste mal Ägypten wir waren begeistert !! Das Hotel ist eine riesengroße Anlage mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Die vier Pools sind gepflegt (davon drei beheizt). Alles verläuft sich sehr gut in der Anlage, trotz der vielen Gäste findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Auch zu den Essenszeiten war es immer sehr ruhig und entspannt ohne Wartezeiten.
K & J (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub, gerne wieder.
Alle sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sauber und wird täglich geputzt. Die Inneneinrichtung der Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Essen sehr gut, für jeden was dabei.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastischer Familienurlaub
Sehr schön gepflegte Anlage. Erscheint im ersten Moment etwas groß aber ist wirklich super schön angelegt. Man findet zu jederzeit eine Liege am Strand oder am Pool.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel immer wieder Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon das 6.Mal im Dana Beach und es war wie immer sehr gut. Das Personal an der Rezeption und die Kellner und der Room Boy waren alle Top. Wir hatten 1 Superio Zimmer im 4000 Block mit direktem Blick auf die Lagune. Die Deutsche Gästebetreuerin Stefanie ist sehr bemüht um die Gäste.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zum 9mal Dana immer Dana
Das Resort ist Toll einige Zimmern sind Renoviert unseres war etwas abgewohnt aber immer sauber Personal super freundlich
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles zusammen immer wieder Jahr für Jahr super.
Zum fünften mal infolge. Immer wieder super. Es gibt keinen besseren Urlaub als im Dana Beach! Schon vieles vorher ausprobiert, aber Dana kann niemand toppen! Wie freuen uns schon auf den Sommerurlaub 2020 dort!