Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel
Alles ist super hier. Der Service ist super, das Essen ist gut. Das Zimmer ist wunderbar genau wie der Service dort. Sobald wir nach etwas fragen wird es sofort gebracht Das einzig Negative ist für uns, der Platz an dem man Tischtennis spielen kann zu klein und eng ist und das Wlan teilweise nicht geht.
Sergey(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Top Hotel. Sehr große Anlage wunderschön gepflegter Garten. Die Restaurants sind top da ist für jeden was dabei. Perfekt für Familien aber auch fürPäärchenurlaub. Top Wetter im Juni.
Johan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es is unbeschreiblich schön
Dass beste Hotel in Hurghada. Sehr schöne Anlage essen sehr gut große Auswahl viele Restaurants. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dana Beach, da gehen die Meinungen auseinander!!!
Großes und schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage, aber unterdurchschnittliches Essen. Leider sehr auf Massentourismus ausgelegt und nicht länger als 1 Woche zu empfehlen.
Brenda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel wird von uns weiterempfohlen
Es war ein super schöner Urlaub. Das Essen war im allen Restaurants sehr gut. Das Personal super freundlich und sehr auf.erksam. Anlage sehr gepflegt und familienfreundlich dadurch das es mehrere Pools gibt kann man es sich wirklich aussuchen wo man liegen möchte.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben noch nie so toll und entspannt Urlaub gemacht. Das hotel ist einfach nur mega schön. Die ganze Anlage ist sehr schön unser Zimmer war sehr schön und der Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Ich würde es immer weiterempfehlen und auch selbst wieder her kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt im Januar
Waren zum 4.Mal im Dana Beach, und wie immer war es toll. Super Gartenbereich mit der Lagune mittendrin. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Essen und Service top.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erstklassiges Hotel
Wir sind bereits das zehnte Mal in diesem Hotel. Sehr höfliches und freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl nicht zu überbieten. Am Strand wir man ständig mit Erfrischungen bedient wofür auch Herr Ahmed M. zuständig ist. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei angemessenem Preis komme gerne wieder.
Gute saubere Anlage, schönes Sandstrand. Bedingung sehr nett. Direkt gegen Einkaufsmeile. Wir kommen gerne wieder diesen Hotel
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder gern
Eine sehr gepflegt Anlage, alle Restaurants sind zu empfehlen, das Personal ist immer hilfbereit und zuvorkommend, wir haben ein Appartement mit extra Schalfzimmer bekommen, viel zu groß aber iO, im Januar war es nötig das die Kliamanlage auch heizen kann, Pools, Strand, Bootsfahrt alles super zum Aufenthalt im Resort, draußen ist wenig los, muss man ein Taxi in die Stadt nehmen