Sehr schönes Hotel, sauber, nette Menschen, super Service (unerwartet). Schöne Lage, schöner Strand, sehr schönes Zimmer. Sauberkeit 1A. Essen ist ok, aber es ist mit 6 Restaurant für jedermann was da.
Sehr schöne, gepflegte und großzügige Anlage mit verschiedenen Wohnblöcken.
Anlage hat einen beheizten Pool, einen Kinderpool, einen Aktivitätenpool und einen Jakuzi.
Einmal Dana immer Dana Beach. 100% Weiterempfehlun
Wir waren jetzt das 4. Mal im Dana und es wird auch ein 5. Mal geben. Anlage wie immer sehr gepflegt.. Zimmer sauber. Personal super. 6. Restaurant (kaiserblick) eroeffnet. A!Les rundum super.
Weitläufiges tolles Hotel in dem kaum Wünsche offen bleiben. Bereits zum 16.Mal Gäste dort gewesen, und die nächsten Urlaube sind fürs Dana Beach schon geplant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub im Top Hotel!
Immer wieder ein erholsamer Urlaub, so wie man es im Urlaub erleben möchte! Zum 7. Mal im Dana Beach und wir werden auch weiterhin ins Dana Beach kommen!
++ sehr saubere Zimmer
++ hervorragendes Essen
++ vorbildlicher Service
- Life-Musik abends (jeden Abend!) zu laut, bis 23 Uhr im Zimmer keine Ruhe
- kein Riff, Korallen wurden am gesamten Strandabschnitt weggesprengt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Dana immer Dana!
wieder einmal unübertroffen. Zum 21. Mal verlief alles perfekt. Zimmer sauber, täglich frische Bettwäsche, Restaurants ausgezeichnet. Service freundlich und aufmerksam. Küche excellent. könnte nicht besser und abwechslungsreicher sein. Es wurde eine Familienfeier organisiert vom Feinsten. Sekt, Torte Blumen alles inclusive. Es wird stets verbessert und renoviert. Neuer Pool, Neues Restaurant, und herrlicher Eiskaffee in der Konditorei. Genug Liegen, abends Tanzmusik. Urlaub zum Träumen. Geträmkeservice auch am…
Wir hatten Zimmer 5611 und es war schon sehr verwohnt. Müßte unbedingt renoviert werden.Die Hotelanlage war aber ganz toll. Alles war sauber und gepflegt. in den Bars und Restaurants wurde man vorbildlich bedient und jeder Kellner war bemüht so schnell wie möglich alle Wünsche zu erfüllen.Sehr gut fanden wir die verschiedenen Themenrestaurants. Es war auch überall genügend Platz in den Restaurants. Man konnte kommen wann man wollte und fand immer einen freien Tisch. Die Speisen wurden ständig nachgelegt.
Hotel gut Umgebung eher schlecht. essen ausreichend vielfältig. Strand super. Personal nett. Für Gäste die nur am strand liegen wollen eher was. Außerhalb des hotels keine Cafes oder ähnliches. In der nähe ein kleiner Einkaufszentrum.