Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten Zimmer 5611 und es war schon sehr verwohnt. Müßte unbedingt renoviert werden.Die Hotelanlage war aber ganz toll. Alles war sauber und gepflegt. in den Bars und Restaurants wurde man vorbildlich bedient und jeder Kellner war bemüht so schnell wie möglich alle Wünsche zu erfüllen.Sehr gut fanden wir die verschiedenen Themenrestaurants. Es war auch überall genügend Platz in den Restaurants. Man konnte kommen wann man wollte und fand immer einen freien Tisch. Die Speisen wurden ständig nachgelegt.
Si(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Überlegung wert.
Hotel gut Umgebung eher schlecht. essen ausreichend vielfältig. Strand super. Personal nett. Für Gäste die nur am strand liegen wollen eher was. Außerhalb des hotels keine Cafes oder ähnliches. In der nähe ein kleiner Einkaufszentrum.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Würde es sofort weiter Empfehlungen weil es keine
Das Hotel wird sehr gut geführt, die Zimmer sind sauber, das Personal ist gut, wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen, Essen ist sehr gut, Liegen sind genügend da
23.05. - 21.07.262 ERW
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel
Schönes, großes und gepflegtes Hotel, welches für jedes Alter geeignet ist. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Vom Strand bis zum Restaurant ist der Service top. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt. Bei Fragen versucht jeder Mitarbeiter zu helfen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Der Service ist gut, alle sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Animation ist sehr gut. Das Zimmer ist immer sauber.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage!! Sehr abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen !!Gut geschultes Personal!! Die meisten sprechen deutsch. Wir kommen wieder!!! Herrliches Wetter! Die Nächte , kühl! Man kann dadurch, sehr gut schlafen!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spitzenklasse, Essen exellent.
Traumhotel mit exzellentem Essen! Das Hotel hat einen großen Teil der Zimmer renoviert, wir haben im 1000 Block gewohnt dort war renoviert, es war absolut klasse Zimmer verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank. Essen ist einfach nicht zu toppen wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in Ägypten aber das übertrifft alle Male !
Jasmin Liliane(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, super Lage.
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr grosses und sauberes Zimmer. Jedoch könnte dies modernisiert werden. Personal extrem freundlich und aufmerksam. Essen in jedem Restaurant hervorragend, vor allem das asiatische.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne Anlage zum erholen.
Schönes Hotel, mit einer schönen grünen Anlage zum erholen. Das Essen ist in allen Restaurants gut, besonders hat uns das Orientalische gefallen.
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durch und durch ein Hotel zum Empfehlen
Grosszügige Hotelanlage. 6 Themen-Restaurant. Keine Fresshallen. Wir fanden immer freie Liegen am Pool oder Strand. Kleines Highlight die rote Flagge zum aufmachen am Sonnenschirm ,,D'ont Disturb" so wurden wir nicht von Strandverkäufern belästigt.