Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder ins Dana B
Super Anlage, waren vor 12 Jahren schon sehr zufrieden und jetzt noch mehr. Beeindruckende Sauberkeit und Höflichkeit sowie bester Service
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannungsurlaub in tollem Hotel
In diesem Hotel steht die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle - Service wird groß geschrieben! Anlage wirkt zunächst sehr groß, es verteilt sich aber gut und es ist niemals zu voll gewesen.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut „SUPER“
Super Hotel wir haben den Urlaub genossen und unsere Erwartungen wurden total erfüllt. Wir wollten Badeurlaub und Entspannung und dies kann man in diesem Hotel absolut finden, abe auch für alle anderen Bedürfnisse geeignet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel wurde uns als Bestes in Ägypten empfohlen und wir waren begeistert. Eine Wahnsinnsanlage, top gepflegt top gepflegt und mit ihren vielen Restaurants war für jeden etwas dabei. Es hat super gut geschmeckt, egal wo wir gegessen haben. Der Service ist definitiv nicht zu überbieten, egal in welcher Hinsicht. Sogar der Service am Strand war fabelhaft. Dieser Urlaub wird uns unvergessen bleiben und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Peter und Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel , jederzeit wieder
Wir waren schon das 3. Mal im Dana Beach, das sagt schon alles. Hotel und Aussenanlage sind sehr gepflegt , ebenso der Strandbereich. Das ganze Personal ist erste Klasse, man wird sofort bedient, es bleiben keine Wünsche offen. Ein besonderes plus für's Hotel ist die freie Restaurantwahl. Alle Speisen sind hervorragend.
Ronny(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage. Anlage ist sehr weitläufig aber sehr gut aufgeilt. Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend .
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eines der besseren Hotels in Hurghada
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber super gepflegt. Vor allem von der Gartenanlage waren wir sehr beeindruckt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit kleinen Mängeln
Große gepflegte Anlage sehr schöner Garten das Personal ist nett. Essensauswahl in 5 verschiedenen Restaurants ist gut besonders im Kaisers. Der größte Schwachpunkt ist die Animation da ist absolut nichts geboten. Wassergymnastik, Dart, Boccia das wars. Es ist Tag und Nacht tote Hose nix los . Wer ein wenig Action will ist hier fehl am Platz. Für Jugendliche und Junggebliebene absolut langweilig.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2 Wochen Urlaub pur.
Waren das 2. mal im Dana und werden wieder kommen! Mit Abstand das beste Hotel in Hurghada. Wir freuen uns schon wenn wir nächstes Jahr wieder unseren Lieblingskellner Mohamed ZEDAN sehen.
SBM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufriedene Kunden
Wir waren im ganzen sehr zufrieden wurden gleich am Eingang freundlichst begrüßt und das alles in Deutsch. Eine große Anlage für jedermann was dabei sei es für Jung und Alt sogar für Familien. Natürlich war zur unserer Zeit viele Ältere Menschen da was uns jetzt nicht wirklich gestört hat.