Ein Luxusurlaub in Hurghada. Mehr als vier Sterne wert. Viele Restaurants und Bars mit gehobenen Speisen. Getränke sind noch verbesserungsfähig!
Sehr kinderfreundlich!
Bei der Abreise stand uns sogar ein eigenes Zimmer für Duschen am Nachmittag zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer und immer wieder ...
Ein Paradies auf Erden! :) Ein wunderschöne Hotelanlage, wo der Service ganz groß geschrieben wird. Wir waren im Februar 2019 das erste mal dort und haben während des Urlaubs bereits den nächsten Urlaub für September 2019 gebucht, weil wir uns so wohl gefühlt haben und sehr begeistert waren. Und auch der nächste Urlaub 2020 wird uns ins Dana Beach Resort verschlagen. Die Ausstattung der Zimmer in denen wir waren hatten schon ein paar Jahre auf dem Buckel, jedoch hat alles funktioniert und war alles sauber und …
Sehr schönes Hotel mit unglaublich bemühten, freundlichem Personal. Essen top, Service top :) die Anlage ist sehr gepflegt und durch den Bootshuttle ist alles sehr gut zu erreichen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Einrichtungen klimatisiert. Nettes Personal. Schön ist die Wasserstrasse, die sich durch die ganze Anlage zieht und mit Booten befahren wird.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zudem sind die Angestellten sehr freundlich. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants.