Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Dana-Beach Hotel kann man nichts falsch machen!
Eine gute Anlage die von vielen Gästen gern benutzt wird!Wir waren schon zum 4. mal in dieser Anlage!Das sagt eigentlich doch alles!Oder.....?
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel für Poolurlaub
Super gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen in unterschiedlichen Restaurants und abendlichen Tanzmöglichkeiten. Die Massageangebote sind gut.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter wir kommen wieder
Super, top gepflegte Anlage. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Lecker Essen. Nette Abendunterhaltung.
22.05. - 20.07.262 ERW
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein Luxusurlaub in Hurghada. Mehr als vier Sterne wert. Viele Restaurants und Bars mit gehobenen Speisen. Getränke sind noch verbesserungsfähig! Sehr kinderfreundlich! Bei der Abreise stand uns sogar ein eigenes Zimmer für Duschen am Nachmittag zur Verfügung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer und immer wieder ...
Ein Paradies auf Erden! :) Ein wunderschöne Hotelanlage, wo der Service ganz groß geschrieben wird. Wir waren im Februar 2019 das erste mal dort und haben während des Urlaubs bereits den nächsten Urlaub für September 2019 gebucht, weil wir uns so wohl gefühlt haben und sehr begeistert waren. Und auch der nächste Urlaub 2020 wird uns ins Dana Beach Resort verschlagen. Die Ausstattung der Zimmer in denen wir waren hatten schon ein paar Jahre auf dem Buckel, jedoch hat alles funktioniert und war alles sauber und …
Nico Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sowas von super ich freue mich dabei wieder in zu
Geiles Feeling geiles Hotel keine Location geiles Zielort und geiles Personal freundlich bis zum gehtnichtmehr ich freue mich aber wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Hotel mit unglaublich bemühten, freundlichem Personal. Essen top, Service top :) die Anlage ist sehr gepflegt und durch den Bootshuttle ist alles sehr gut zu erreichen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dana Beach
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Einrichtungen klimatisiert. Nettes Personal. Schön ist die Wasserstrasse, die sich durch die ganze Anlage zieht und mit Booten befahren wird.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Saubers, freundliches Hotel
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zudem sind die Angestellten sehr freundlich. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel !
Es ist ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Badelagune ist sowohl bei Ebbe als auch bei Flut sehr gut geeignet.