Für den ersten Moment ist die Anlage riesig Doch man findet sich schnell zurecht
Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich Alles ist sehr gepflegt und sauber
Erholung am Strand geht allerdings nur wenn man sich von den lautstarken Russen fernhält
Dana Beach ist auf jeden Fall einen Urlaub Wert und unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Dana Beach. Bis auf das ständige Zimmerproblem, das heißt immer zuerst ein altes nicht renoviertes Zimmer bekommen, trotz Email für ein renoviertes Zimmer, nach 2 mal umziehen dann doch noch geklappt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter
Waren das 2. Mal im Dana und es hat uns wieder super gefallen. unschlagbarer Service - total nette Leute, prima Essen um es mit "IHREN" Worten zu sagen -ALLES GUT!!!! :-) wir kommen bestimmt wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage
Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Abwechslung mit 6 Restaurants und verschiedenen Shows etc. Das Hotel hat einen eigenen Fluss mit einem Bootsverkehr von Anfang zum Ende der Anlage - sehr schöne Idee. Die ganze Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber.
Eine sehr saubere Anlage, tolle Essensauswahl und ein super freundlicher Service. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Definitiv das beste was in dieser Region zu finden ist!!
Spitzen Gastebetreunung, Steffi, Paulina u alle die im Empfang arbeiten Super Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen, schöne gepflegte Anlage... So muss Urlaub sein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbeschreiblich schön
Dieses Hotel hat meine Erwartungen noch übertroffen. Man muss wirklich nichts alleine machen. Die Mitarbeiter waren alle so nett, meine Tochter und ich haben uns so sicher und willkommen gefühlt, wenn man Trinkgeld gegeben hat (was man bei einem solchen Service gerne macht) wurde einem teilweise gesagt, dass es nicht nötig ist, da es deren Job ist und sie es gerne machen. Ich habe so etwas wirklich noch nie erlebt. Das Essen war überall sehr gut, hervorzuheben ist aber das orientalische Restaurant, da hat es mir am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hammer Urlaub, immer wieder gerne 👍🏻
Das Personal war mehr als perfekt und so sauber wie es dort ist, kann man aus dem Boden essen. Die sehr gepflegte Anlage ist seehhhrrrr gross und ein Traum. Das Essen ist vielfaltig und für jedem was dabei.
Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit internem eigenem Bootshuttel vom Haupthaus über den Speisesaal „Castello“ zum Strand!
Essen , Freizeitangebote und Sport alles auf sehr gutem Niveau!
Ein Hotel, daß man weiter empfehlen kann!!!!!