Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundumsorglospaket zum erholen
Wie schon die andere Bewertungen beschrieben, einfach TOP, nur zu empfehlen. Große Anlage, super Service... Zum erholen perfekt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Dana Beach!
Waren zum 2. Mal im Dana Beach und kommen auf jeden Fall wieder. Innerhalb eines Jahres ist ein neues Terassenrestaurant mit Lagunen- und Meerblick sowie ein zusätzlicher Pool hinzugekommen. Viele Zimmer sind renoviert. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub super :)
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und ist sehr gepflegt . Kinder sind überall willkommen. Also wer einen schönen entspannten Familien Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Die großzügige, wunderschöne, saubere Hotelanlage mit mehreren Pools und Wasserstraßen mit einem Boot-Shuttle-Service zum Strand, verwöhnen einem auf ganz besondere Weise. In mehreren Restaurants wird man auch kulinarisch verwöhnt. Auch am hoteleigenen Strand findet jeder seine Ruhe. Das Zimmer im Block 4 war zwar stets sauber, jedoch abgewohnt und nicht mehr auf dem Stand für 5 Sterne. Dennoch für 1 Woche ein super Urlaub !
Goekhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schwach sehr schwach
Die spa bereiche sind wirklich sehr dreckig und die saunen lassen zu wünschen übrig erreichen nicht mehr als 50 grad dan auch noch 20€ für 2 stunden, die anlage innen ist gut für kinder geignet von den 6 restaurants ist eines davon emphelenswert der asiate. Die sparzimmer und normalen zimmer machen kein unterschied sehr alt und sporade eingerichtet, kurz gesagt lasst es leute ist es nicht wert!
Karin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Wie waren jetzt das 8te mal und kommen sicher wieder. Das Team von Dana ist ein Traum, Service einfach mehr als perfekt. Das Essen in jeden Restaurant extrem gut und die Sauberkeit in der gesamten wunderschönen Anlage perfekt!
laba(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut, ich iomme aber nicht mehr
Ein top Hotel, doch nichts für Jugendliche. Für ältere Paare ist dies eines der besten Hotels die ich gesehen habe!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
super Hotel und Angestellte. An freundlichkeit
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber , der Service war erstklassig. Gerne immer wieder. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten , das war das beste.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1. Mal Dana Beach, nun im März auf ein Neues
Wunderschöne Anlage, romantischer Kanal durch die gesamte Anlage bis zum Strand runter. Alles super gepflegt und sauber. So wohl fùhlten wir uns schon lange nicht mehr. Eine der schönsten Silvesterfeiern die wir erleben durften. Vielen lieben Dank der gesamten Dana-Mannschaft. Mit soviel Liebe und Riesenaufwand einen phantastischen Start ins neue Jahr beschert. Wir waren/sind hellauf begeistert !
Stimpfle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Dana Beach das reicht
Im ganzen und grossen ist es sehr schön, das einzige was schlecht und nicht schön ist,ist der Strand, kein Riff zum schnorcheln aber auch nicht schön zum schwimmen, sehr Schade. Das Essen ist total lecker. Aber wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Es gibt auch schönere Hotels in Hurghada. Die Duschen sind total klein gerade das man sich noch bewegen kann.