Eine sehr tolle Anlage, super Service und leckeres Essen. Leider ist die Animation sehr langweilig , aber auch Abendshow. Was uns persönlich als Nichtraucher gestört hat, das Rauchen an der Beachbar beim Essen. Das muss unbedingt abgetrennt werden. Das Gute ist, dass man ohne Reservierung überall essen kann und man bekommt immer ein Tisch. Die Auswahl an Essen ist riesig. Service ist auch super. Was uns auch gut gefallen hat, dass man Bier in Flaschen bekommt und das schmeckt gut. Die Cocktails sind auch lecker.…
Große Anlage, sodass es nie langweilig wird.
Schöner, feiner und vor allem sauberer Strand. Das war uns sehr wichtig.
Sind nun schon zum zweiten Mal im Dana Beach gewesen und kommen auf jeden Fall wieder!
Super schöne Anlage mit vielen Bars und mehreren verschiedenen Restaurants. Abendessen ohne Schlange stehen , man bekommt immer einen Platz. 3 Pools und ein Pool mit Spieleparadies für Kinder. Boote fahren einen durch die Anlage zum Strand wenn man nicht laufen mag. Personal ist super freundlich.
Sehr sauber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotel anlage ist sehr weitläufig zum strand ab dem 1000-2000 block aber es gibt ein bootshuttel zum strand, hotelanlage sehr grün und sehr gut gepflegt. sehr zum empfehlen wahr das 2 mal dort, und immerno überrascht was esneues gibt
Sehr gepflegte saubere und große Anlage. Das gesamte Personal war immer sofort ansprechbar und hat Wünsche umgehend erfüllt. Zimmerwechsel vom Erdgeschoss ins 1.OG am 2.Urlaubstag problemlos.
Das erlaubte Rauchen in der Lobby ist gewöhnungsbedürftig. W-Lan in der gesamten Anlage, aber langsam.
Wir haben 9 Tage im Dana-Beach verbracht.
Wir wahren schon sechs mal da und es ist immer wieder schön. Der Stand ist leider zu voll mit Sonnenschirm zugepflastert worden. Ansonsten eine sehr schön Anlage.
Es war wieder alles fast perfekt. Wir wurden vorher vor den Mücken gewarnt und haben uns entsprechend eingedeckt. Es wurde keine gesichtet. Wie immer haben uns die Nichtraucher nicht weiter gestört. Ende August sind wir wieder da.
Ein tolles Hotel für Familien, wie auch für Paare jeden Alters. Nettes Personal, gutes Essen und schöner Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Wir waren erst etwas skeptisch, der Größe wegen, aber es verläuft sich total.