Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut, wir kommen wieder.
Wir verbrachten die letzte April Woche 2019 in diesem schönen Resort. Wir haben uns von der ersten Stunde an total wohl gefühlt . Für einen Badeurlaub mit Sportaktivitäten einfach nur super .
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Forever dana
Super Service, einfach alles gut gemanagt. Bei der Ankunft hat man keine Mühen mehr mit Koffern etc... Alles völlig entspannt.... Der Urlaub beginnt praktisch mit dem aussteigen aus dem Shuttlebus... Auch keine trinkgelderwartung, egal ob Trinkgeld oder nicht, der Service ist genau der gleiche (getestet... Grins). Wer einen relaxen Urlaub will... Genau richtig... Wer land und Leute kennenlernen will... Passt.... Wer tagsüber Action will und bis 12 Uhr nachts feiern will.... Passt auch..... Wer action rund um die…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel ! Einmal DANA - immer Dana !
Wir waren das 3. Mal im Dana, hier weiß man was man hat und bekommt. Immer noch 100% überzeugt von dem ganzen Hotel. Nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder! Hotel hat über 75% Stammgäste also "Wiederholungstäter"
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Vom Cleanboy bis zur Rezeption nur freundliche Menschen. Erstklassiger Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Serviceund tolles Essen! Dankeschön!
Sehr gutes Hotel mit überragendem Servicepersonal. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Es ist eine Anlage, die aus insgesamt 6 Blöcken besteht, die aber teilweise nur zwei- bzw. dreigeschossig sind. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort, auch einige Österreicher, Schweizer, Russen und Araber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, super geräumiges Zimmer. Der Service ist wie immer sehr positiv zu erwähnen. Alles in allem Erholung pur.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gute Hotelanlage mit sehr guten Service.
Schöne und weitläufige Anlage mit verschiedene Pools und großem Sandstrand. Viele Themenrestaurants mit abwechslungsreiche Speisen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5* Strandurlaub am roten Meer
Das Hotel ist wunderschön, sauber, gepflegt und liegt direkt am Strand. Der Meerzugang des Hotels verfügt über mehrere kleine Riffe, welche entweder über eine Marina oder über eine Sandbank zu erreichen ist. Sowohl bei Ebbe als auch bei Flut kann man die Roffe gut besichtigen. Für Schnorchelanfänger sehr gut geeignet.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer Wieder
Dieses Hotel immer wieder,waren das 5 mal dort. Top Essen,personal ,Sauberkeit ,Service ,Getränke undvieles mehr. Es ist nicht zu toppen,wir kommen wieder.
Julius Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dana Beach Resort Best Price Zimmer
Die Anlage ist wunderschön und der Service ist sehr gut. Teilweise ist das Essen in den Restaurants nicht wie erwartet, aber auch das nur in Ausnahmefällen. Uns hat es sehr gut gefallen.