Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gepflegte anlage
Sehr schöne und gepflegte hotelanlage, sehr gross, aber es verläuft sich, da mehrere Pools, Restaurants, Bars überall verteilt sind. Sehr geschmackvoll sind die Zimmer im 1000er Block renoviert worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wer pure Entspannung und Erholung in Verbindung mit gutem Essen sucht, ist hier absolut richtig.
Die Anlage ist top. Soviel Personal habe ich auf so einer großen Anlage noch nicht gesehen. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man nicht jeden halben Tag Trinkgeld gibt. Alle sind sehr bemüht, auch an der Rezeption. Wir reisten an mit 2 Kinder und 2 Erwachsenen an. Wir hatten das Glück gleich neben dem besten Restaurant unser 2 Zimmer Wohnung zu kriegen, neben dem Castello. Bereits nach einem Tag kannten wir…
Waren zum 2. Mal im Dana Beach und kommen auf jeden Fall wieder. Innerhalb eines Jahres ist ein neues Terassenrestaurant mit Lagunen- und Meerblick sowie ein zusätzlicher Pool hinzugekommen. Viele Zimmer sind renoviert. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.
Das ganze Hotel ist ein Wahnsinn sehr sauber sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit DER Zimmerboy sehr bemüht wie eigentlich alle im ganzen Hotel . Das Essen ausgezeichnet man findet immer etwas und die Kellner sind sofort zur Stelle wenn man nicht mal eine Sekunde sitzt und abgeräumt wird sofort . Nein wirklich alles in allen Top war das erste mal dort und werden sicher wiederkommen
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und ist sehr gepflegt . Kinder sind überall willkommen. Also wer einen schönen entspannten Familien Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben .
Die großzügige, wunderschöne, saubere Hotelanlage mit mehreren Pools und Wasserstraßen mit einem Boot-Shuttle-Service zum Strand, verwöhnen einem auf ganz besondere Weise.
In mehreren Restaurants wird man auch kulinarisch verwöhnt.
Auch am hoteleigenen Strand findet jeder seine Ruhe.
Das Zimmer im Block 4 war zwar stets sauber, jedoch abgewohnt und nicht mehr auf dem Stand für 5 Sterne.
Dennoch für 1 Woche ein super Urlaub !
Die spa bereiche sind wirklich sehr dreckig und die saunen lassen zu wünschen übrig erreichen nicht mehr als 50 grad dan auch noch 20€ für 2 stunden, die anlage innen ist gut für kinder geignet von den 6 restaurants ist eines davon emphelenswert der asiate.
Die sparzimmer und normalen zimmer machen kein unterschied sehr alt und sporade eingerichtet, kurz gesagt lasst es leute ist es nicht wert!