Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal Dana Beach immer Dana Beach
Das 3. Mal in Folge im Dana Beach immer wieder gerne Das Top Hotel in Hurghada Ich freue mich aufs Nächste Jahr Wenn man ankommt und wird gefragt wie oft man schon dawar wird man mit WILLKOMMEN ZU HAUSE begrüßt
Marga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hat alles gepasst
Sehr schöne Anlage, herrliche Pools, Speisen und Getränke prima, Personal prima, Zimmer geht so! Sehr gut erholt. Immer wieder gerne
Cerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zweites Zuhause
Tolles Hotel wir sind zum 3mal hier und kommen im Juni wieder wir fühlen uns hier richtig wohl. Zimmer werden nach und nach renoviert, alle Bedienstete sind super nett und hilfsbereit. Wir finden die Castello Bar besonderst schön an den Abenden nur schade das unser Lieblingskellner Abdu hier nicht mehr ist er war einfach der beste
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Richtige um seinen Akku wieder aufzuladen.
Das Resort ist äußerst großzügig gestaltet. Riesige Poollandschaft aber auch ruhige Bereiche. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist super, die Anlage ist riesig. Einzige was mich noch gestört hat war der Geruch vom See wo man mit dem Boot fahren konnte. Es gab Tage da konnte man nicht vorbei Laufen ohne diesen stinkigen Geruch in der Nase zu haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Hurghada, echte 5 Sterne !!!
Bestes Hotel in Hurghada !!! Absolut 5 Sterne in allen Kategorien. Super Strand, super Service auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld geben würde. Essen ist wirklich Top.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Ägypten
Super schönes Hotel im Traumhaften Hurghada, hier stimmt nicht nur das Wetter. Freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Poolanlage. Klare Empfehlung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat für jeden was zu bieten. Das Essen war auch sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederholhungstäte,immer noch gut mit Abstrichen
Große sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und Restaurants. Durch das Hotel führt eine Lagune, welche mit dem Motorboot oder Tretboot befahren werden kann. Im Teil der nicht befahren wird, kann man wunderbar die bunten Fische beobachten.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier stimmt einfach alles..Preis und Leistung
Wir waren zum 6 mal da.. und es ist wieder alles ganz toll gewesen..Das Hotel und das gesamte Personal.. sehr freundlich und hilfsbereit.. in allen Belangen..immer wieder gerne.. und auch weiter zu empfehlen..