Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub
Grosse, weitläufige Anlage, sehr gepflegt, hervorragender Service in allen Bereichen, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bis bald!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt und tollen Restaurants. Auch die Zimmer sind !!!sehr!!! sauber.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum etwas ändern, wenn im Dana alles super ist!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber und wenn mal irgend etwas nicht zu 100% ok ist, was ja mal passieren kann, wir es sofort, also innerhalb weniger Minuten erledigt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Klasse :)
Schöne Atmosphäre. Leckeres und abwechslungsreiches Essen auch ein super Personal. Man hat sich direkt wohl gefühlt und konnte sich gut erholen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert top
Sehr schönes hotel ... tolle anlage ....schöner strand ....und sehr nettes und freundliches personal ... super essen ...immer wieder eine reise wert
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnenurlaub mit Erholungsgarantie
Weiträumige Anläge, sehr sauber und gepflegt. Zimmer geräumig, sehr ordentlich und stets hilfsbereites Personal. Service in den verschiedenen Restaurants immer flink und sehr zuvorkommend. Besonders zu empfehlenswert ist das Restaurant „Zum Kaiser“. Pool und direkter Zugang zum Meer, nie überlaufen und stets ein ordentlicher Liegeplatz verfügbar: =Entspannung ohne „Run“ auf eine Liege.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das zweite Mal in diesem Jahr dort gewesen!
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Alles war wieder zu meiner Zufriedenheit. Man fühlt sich beim zweiten Mal wie Zuhause.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Top. Gerne wieder
Das Resort war sehr sauber. Das Essen gut aber nach 1 Woche wünscht man sich ein wenig Abwechslung. Das international Restaurant war nicht wirklich international. Gleiches Esse wie in den anderen Restaurants ein wenig anders angerichtet. Strand war Top inkl. die Bedienungen überall. Wir waren in 2 Wochen nicht einmal am Pool, da der Strand so schön war. Was ich persönlich absolut TOP fand, es hatte überall genug Platz. Liegen Stühle. Egal wo und egal wann. Am Strand im Restaurant etc. Mann hat immer einen guten…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genial!!!!!!!!!!
Wir sind schon in vielen Hotels in Hurghada gewesen aber das Dana ist mit großem Abstand das beste. Und deshalb werden wir auch im Sommer wieder dort Urlaub machen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel wo einem alles ermöglicht wird..
Tolle Anlage...mit super Angestellten. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Es fühlt sich immer an als komme man nach Hause nr 2